Brisket, BBQ-Rub
Mischung würzender Zutaten für Brisket
Brisket - DIE zarte und allseits beliebte Rinderbrust. Lange gegart - überaus schmackhaft.
CHF 12.95
entspricht 56.30 CHF / 1 kg
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Ich habe 2 EL mit 2EL Öl und 2 EL Joghurt vermischt und Rindernackensteaks mariniert. Es hebt das Fleisch h
Manu T.
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Brisket Rub

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen und so ein saftig, unbeschreiblich leckeres Stück Fleisch zu zaubern. Und, dass das BBQ-Team was kann, zeigen ihre vielen Gewinne bei weilweiten BBQ-Events. Bekannt ist das Brisket übrigens aus den USA, insbesondere Texas, wo es auf fast jeder Speisekarte steht. Und nun findet es hier immer mehr Liebhaber. Gehörst auch du dazu?
OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE OHNE ZUSATZSTOFFE
Zutaten
Rohrzucker, Meersalz, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Cumin, Koriandersaat
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Nährwerte je 100g
Energie:  1215 kJ/287 kcal 
Fett:  3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,7 g
Kohlenhydrate:  53 g
davon Zucker:  50 g
Eiweiß:  5,8 g
Salz:  20,3 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.

Passende Rezept-Tipps

Das heilige Beef Brisket

Tatsächlich – das Brisket bildet gemeinsam mit den Spareribs und dem Pulled Pork die sogenannte „Holy Trinity“, was „Heilige Dreifaltigkeit“ bedeutet. Das Vorbild des amerikanischen Barbecues besteht aus diesen drei Fleischleckereien. Zusammen stellen sie quasi die vollkommene Perfektion eines Grillerlebnisses dar. Wem fließt bei so einer himmlischen Beschreibung nicht das Wasser im Munde zusammen?

In der Regel wird das Beef Brisket in einem Barbecue-Smoker bei besonders niedriger Temperatur im heißen Rauch gegart. Beim Fleisch handelt es sich übrigens um eine Rinderbrust, die von überschüssigem Fett und Muskeln befreit wird. Nach dem Zuschneiden folgt die Behandlung mit...  mehr

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