Espresso mit Vanilleeis: Affogato al Crumble-Vanilleeis
Espresso mit Vanilleeis: Affogato al Crumble
Mit 18 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
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1
Eiswürfel oder 1 Kugel Vanilleeis
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1
Tasse Espresso
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Ankerkraut Schoko Crumble Gewürz
Lets get ready to crumble! Schokolade trifft auf knusprigen warmen Crumble aus dem ...
CHF 13.95*entspricht 107.31 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Nehme einen Eiswürfel aus dem Tiefkühlfach oder als Alternative eine Kugel Eis deiner Wahl. Am besten eignet sich dafür Vanilleeis.
Nun den Espresso in der La Specialista brühen.
Den Eiswürfel oder das Eis in ein Glas geben.
Mit dem gebrühten Espresso übergießen.
Als Topping etwas Ankerkraut “Schoko Crumble” streuen und Espresso mit Vanilleeis genießen.
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Zutaten
- 1 Eiswürfel oder 1 Kugel Vanilleeis
- 1 Tasse Espresso
- 1 TL Ankerkraut Schoko Crumble Gewürz
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Schritt 1 von 5Nehme einen Eiswürfel aus dem Tiefkühlfach oder als Alternative eine Kugel Eis deiner Wahl. Am besten eignet sich dafür Vanilleeis.
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Schritt 2 von 5
Nun den Espresso in der La Specialista brühen.
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Schritt 3 von 5
Den Eiswürfel oder das Eis in ein Glas geben.
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Schritt 4 von 5
Mit dem gebrühten Espresso übergießen.
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Schritt 5 von 5
Als Topping etwas Ankerkraut “Schoko Crumble” streuen und Espresso mit Vanilleeis genießen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!