Chai Sirup
Chai Sirup
Mit 6 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
5
Ankerkraut schwarzer Pfeffer
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und ...
CHF 9.95*entspricht 142.14 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Koriander Saat, ganz
Beliebter als das Korianderblatt sind hier in Europa die Koriandersamen.
CHF 7.95*entspricht 198.75 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Nelken, ganz
-
5
Ankerkraut Glühweingewürz
Zu kalt draußen? Zu lange Schlangen? Leg los und pepp dir deinen Lieblingsrotwein oder Traubensaft zum Glühwein.
CHF 8.95*entspricht 73.00 CHF / 1 kg -
5
Ankerkraut Hamburger Chai
Dein Müsli fürchtet schon um seine Alleinstellung.
Köstlicher Chai-Porridge bahnt sich auf Deinen Frühstückstisch.
CHF 9.95*entspricht 90.45 CHF / 1 kg -
3
cm frischer Ingwer
-
250 g
Zucker -
250 ML
Wasser
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Ganze Gewürze leicht zerdrücken und auf Backblech verteilen. In dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten aromatisieren lassen.
- Ingwer in Scheiben schneiden und mit ganzen Gewürzen und Ankerkraut Hamburger Chai in Wasser und Zucker aufkochen. Für 10 Minuten unter Rühren weiterkochen und Zucker schmelzen.
- Gewürz Sirup durch Sieb laufen lassen und in einem sehr sauberen Glas auffangen.
- Chai Sirup hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
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Zutaten
- 0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer
- 0,5 TL Ankerkraut Koriander Saat, ganz
- 0,5 TL Ankerkraut Nelken, ganz
- 1 EL Ankerkraut Glühweingewürz
- 1 EL Ankerkraut Hamburger Chai
- 3 cm frischer Ingwer
- 250 g Zucker
- 250 ml Wasser
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Schritt 1 von 4Ganze Gewürze leicht zerdrücken und auf Backblech verteilen. In dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten aromatisieren lassen.
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Schritt 2 von 4Ingwer in Scheiben schneiden und mit ganzen Gewürzen und Ankerkraut Hamburger Chai in Wasser und Zucker aufkochen. Für 10 Minuten unter Rühren weiterkochen und Zucker schmelzen.
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Schritt 3 von 4Gewürz Sirup durch Sieb laufen lassen und in einem sehr sauberen Glas auffangen.
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Schritt 4 von 4Chai Sirup hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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