Chai Sirup

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  • Zutaten
    • 0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer
    • 0,5 TL Ankerkraut Koriander Saat, ganz
    • 0,5 TL Ankerkraut Nelken, ganz
    • 1 EL Ankerkraut Glühweingewürz
    • 1 EL Ankerkraut Hamburger Chai
    • 3 cm frischer Ingwer
    • 250 g Zucker
    • 250 ml Wasser
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Ganze Gewürze leicht zerdrücken und auf Backblech verteilen. In dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten aromatisieren lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Ingwer in Scheiben schneiden und mit ganzen Gewürzen und Ankerkraut Hamburger Chai in Wasser und Zucker aufkochen. Für 10 Minuten unter Rühren weiterkochen und Zucker schmelzen.
  • Schritt 3 von 4
    Gewürz Sirup durch Sieb laufen lassen und in einem sehr sauberen Glas auffangen.
  • Schritt 4 von 4
    Chai Sirup hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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