Schnelles Gulasch - easy peasy

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 200 g Rindfleisch „Kurzbratstücke“
    • 60 g rote Zwiebeln
    • 60 g Champignons
    • 180 ml Rotwein
    • 50 g Ankerkraut Easy Peasy Gulasch Würzpaste
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Rindfleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend darin Zwiebeln und Champignons anbraten. Rindfleisch wieder hinzufügen.

  • Schritt 2 von 4

    Rotwein hinzugeben.

  • Schritt 3 von 4

    Easy Peasy Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Je nach Belieben z.B. mit Kartoffeln servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten