Schnelles Gulasch - easy peasy

Schnelles Gulasch - easy peasy
Mit 50 von 3.8 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Einen echten ungarischen Klassiker wie von Oma gibt es jetzt auch bei dir zuhause! Mit Rindfleisch, delikaten Champignons und der passenden Würzpaste klappt auch dein schnelles Gulasch.
Zutaten
2
Portionen
200 g Rindfleisch „Kurzbratstücke“
60 g rote Zwiebeln
60 g Champignons
180 ml Rotwein
-
50 g Ankerkraut Easy Peasy Gulasch Würzpaste
Zubereitung
Rindfleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend darin Zwiebeln und Champignons anbraten. Rindfleisch wieder hinzufügen.
Rotwein hinzugeben.
Easy Peasy Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Je nach Belieben z.B. mit Kartoffeln servieren.