Schnelles Gulasch - easy peasy
Schnelles Gulasch - easy peasy
Mit 70 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
200 g
Rindfleisch „Kurzbratstücke“ -
60 g
rote Zwiebeln -
60 g
Champignons -
180 ML
Rotwein -
Ankerkraut Easy Peasy Gulasch Würzpaste
Beziehungen, die Suppe vom Vortag, eine vergangene Diskussion - nochmal aufgewärmt schmeckt wohl nur ein kräftiges Gulasch so richtig gut!
CHF 9.95*entspricht 52.37 CHF / 1 kg
Und so geht's
Rindfleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend darin Zwiebeln und Champignons anbraten. Rindfleisch wieder hinzufügen.
Rotwein hinzugeben.
Easy Peasy Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Je nach Belieben z.B. mit Kartoffeln servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Rindfleisch „Kurzbratstücke“
- 60 g rote Zwiebeln
- 60 g Champignons
- 180 ml Rotwein
- 50 g Ankerkraut Easy Peasy Gulasch Würzpaste
-
Schritt 1 von 4
Rindfleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend darin Zwiebeln und Champignons anbraten. Rindfleisch wieder hinzufügen.
-
Schritt 2 von 4
Rotwein hinzugeben.
-
Schritt 3 von 4
Easy Peasy Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 4 von 4
Je nach Belieben z.B. mit Kartoffeln servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!