Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 g Rinderhack
    • 250 g Schweinehack
    • 250 g Lammhack
    • 2,5 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Hackfleisch ca. 10 Minuten lang mit Ankerkraut Ćevapčići Gewürz verkneten.
  • Schritt 2 von 4
    Hackfleischmasse mindestens 4-5 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 3 von 4
    Zu Hackfleischröllchen formen und etwa 5 Minuten lang von allen Seiten direkt grillen.
  • Schritt 4 von 4
    Mit Djuvec Reis und roten Zwiebeln servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte