Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis

Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
Mit 22 von 4.1 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Für den original Geschmack sorgt dieses einfache Rezept garantiert. Ćevapčići zum Selbermachen und Genießen!
Zutaten
4
Portionen
- 250 g Rinderhack
- 250 g Schweinehack
- 250 g Lammhack
-
2,5 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz
Zubereitung
- Hackfleisch ca. 10 Minuten lang mit Ankerkraut Ćevapčići Gewürz verkneten.
- Hackfleischmasse mindestens 4-5 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Zu Hackfleischröllchen formen und etwa 5 Minuten lang von allen Seiten direkt grillen.
- Mit Djuvec Reis und roten Zwiebeln servieren.