Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
Mit 46 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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250 g
Rinderhack -
250 g
Schweinehack -
250 g
Lammhack -
Ankerkraut Cevapcici Gewürz
Genieße das Gericht aus dem Balkan mal anders: Mit unserer Würzmischung für leckeres Cevapcici.
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Hackfleisch ca. 10 Minuten lang mit Ankerkraut Ćevapčići Gewürz verkneten.
- Hackfleischmasse mindestens 4-5 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Zu Hackfleischröllchen formen und etwa 5 Minuten lang von allen Seiten direkt grillen.
- Mit Djuvec Reis und roten Zwiebeln servieren.
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Zutaten
- 250 g Rinderhack
- 250 g Schweinehack
- 250 g Lammhack
- 2,5 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz
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Schritt 1 von 4Hackfleisch ca. 10 Minuten lang mit Ankerkraut Ćevapčići Gewürz verkneten.
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Schritt 2 von 4Hackfleischmasse mindestens 4-5 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
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Schritt 3 von 4Zu Hackfleischröllchen formen und etwa 5 Minuten lang von allen Seiten direkt grillen.
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Schritt 4 von 4Mit Djuvec Reis und roten Zwiebeln servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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