Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Mit 18 von 3.3 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Spaghetti Carbonara ist und bleibt ein italienischer Pasta-Klassiker. Basta!
Auch wenn es unzählig viele Variationen gibt, die oft nichts mit dem Originalrezept zu tun haben, sind wir Fan von der ersten Stunde an. Unter Zubereitung findet ihr unsere Interpretation:
Zutaten
2
Portionen
400 g Spaghetti oder Tortellini
200 g roher Schinken
- 4 Eigelb
50 g Butter
-
1 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz
-
1 Prise Muskat
- nach Bedarf Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken derweilen in Würfel schneiden und in Butter anbraten.
- Die 4 Eigelb in einer großen Schüssel mit Ankerkraut Aiolo-Pfeffer Salz und dem Muskat verquirlen. Die Butter schaumig rühren und gut unter das Eigelb mischen. Die Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan gründlich unterrühren.
- Wenn die Nudeln gar sind, abgießen, sofort zu der Mischung in die Schüssel geben. Nochmal alles gründlich durchmischen, dann sofort servieren. Bon Appétit!