Sour-Cream & Onion
Gewürzzubereitung für Dip
Unser All Time Dip-Favorite, gebrauchsfertig für Dich zubereitet. Einrühren, durchziehen lassen, los dippen.
CHF 7.95
entspricht 88.33 CHF / 1 kg
Verpackung und Gewicht:
Schneller Versand

Hergestellt in Hamburg

Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 5 bis 10 Werktagen bei dir
Im Bundle erhältlich Best of Ankerkraut 3 Gewürz-Set
CHF 64.95 CHF 64.95
Jetzt sparen
Das sagen unsere Kunden
Alle Produkte meiner Bestellung sind lecker und interessant
Sabine Walter
verified-badge Verifizierter Käufer
Deine Ankerkraut Produkte
  • Frei von Tierversuchen
  • Frei von Rieselhilfen
  • Frei von Palmöl
  • Frei von Geschmacksverstärkern
  • Nachhaltige Verpackung
  • Hergestellt in Hamburg
Finisher Salz
Pit Powder, BBQ-Rub
Das Grillbuch 2. Auflage
📦

Sour Cream Gewürz

Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles. Und passen überall: Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen‘s Dir außerdem einfach: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Crème fraîche sowie Joghurt und rühr drei Teelöffel Dip Gewürzmischung ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probier auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unsere Gewürzzubereitung im Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen, das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht. Suchtgefahr!
OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE OHNE ZUSATZSTOFFE
Zutaten
Zwiebel, Meersalz, Röstzwiebel, Rohrzucker, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Zitronenschale
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g
Energie:  1077 kJ/256 kcal 
Fett:  2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,4 g
Kohlenhydrate:  41 g
davon Zucker:  34 g
Eiweiß:  7,5 g
Salz:  20,1 g
Verzehrempfehlung
3 TL Gewürz in 2 EL Quark, 1 EL Creme Fraiche und 1 EL Joghurt einrühren.

Passende Rezept-Tipps

Das könnte dir auch gefallen 😍