Kürbissuppe

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 kleiner Hokkaidokürbis (ca. 800 g)
    • 400 g Karotten
    • 1 Zwiebel
    • 3 cm Ingwer
    • 1 EL Butter
    • 600 ml Wasser
    • 1 Dose Kokosmilch
    • 2,5 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 2,5 EL Ankerkraut Kürbisgewürz
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden. Kürbis würfeln und entkernen.
  • Schritt 2 von 4
    Gemüse in Butter anbraten, mit Wasser und Gemüsebrühe Gewürz aufgießen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 3 von 4
    Anschließend pürieren und mit Kokosmilch verfeinern. Für den wundervollen Geschmack mit „Ankerkraut Kürbisgewürz“ und Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 4 von 4
    Kürbissuppe gegebenenfalls mit etwas Joghurt und Kürbiskernen garnieren und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte