Pestobrot
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20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
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1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
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3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce
4 Portionen
25 Minuten
Pasta al Limone Rezept
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2 Portionen
30 Minuten
Burrata mit gegrillter Nektarine
2 Portionen
30 Minuten
Rindercarpaccio mit Balsamico-Vinaigrette
2 Portionen
20 Minuten
Spaghetti Napoli
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4 Portionen
20 Minuten
Nudelsalat mit rotem Pesto
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4 Portionen
30 Minuten
Gemüse Frittata
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2 Portionen
35 Minuten
Lasagne-Röllchen mit Spinat-Füllung
3 Portionen
40 Minuten
Ciabatta-Lasagne
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4 Portionen
50 Minuten
Veggi Regenbogenlasagne
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6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Bella Italia Pasta-Kuchen
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8 Portionen
50 Minuten
Tiramisu mit Spekulatius
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4 Portionen
25 Minuten
Zitronenrisotto
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2 Portionen
45 Minuten
Pizza aus der Heißluftfritteuse
2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Oster-Pizza
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6 Portionen
30 Minuten
Linsen-Bolognese mit Zoodles
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4 Portionen
1 Stunde
Sizilianische Caponata
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4 Portionen
45 Minuten
Ciabatta
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1 Portion
4 Stunden 5 Minuten
Ciabatta Sandwich Tomate Mozzarella
4 Portionen
15 Minuten
Mediterraner Nudelsalat
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4 Portionen
25 Minuten
Hähnchenbrust Tomate Mozzarella
4 Portionen
30 Minuten
Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht
4 Portionen
10 Minuten
Pasta alla Norma Rezept
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4 Portionen
30 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Pastachips mit veganer Mayonnaise
4 Portionen
20 Minuten
Zucchini Lasagne Rezept
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5 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Schwarze Spaghetti auf einem schwarzen Teller, garniert mit frischem Basilikum.
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Upside-Down Pizza
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6 Portionen
30 Minuten
Pizza-Zopf Rezept
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4 Portionen
30 Minuten
Pizza-Bomben Rezept
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16 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Amerikanische Pizza New York Style
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Vegane Bolognese
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2 Portionen
40 Minuten
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
8 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Tomaten-Mozzarella Rezepte: Platte serviert mit Ankerkraut Tomate Mozzarella Gewürz und Basilikum
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4 Portionen
15 Minuten
Gnocchi Pilz Pfanne
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4 Portionen
45 Minuten
Leckeres Bruschetta
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2 Portionen
15 Minuten
Burrata Caprese
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2 Portionen
10 Minuten
Verlockende Antipasti
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2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Bruschetta Pasta
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2 Portionen
25 Minuten
Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta
2 Portionen
25 Minuten
Bambini Spaghetti-Würstchen-Spieße
2 Portionen
20 Minuten
Tomate Mozzarella Ravioli
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2 Portionen
15 Minuten
Lasagne Rezept: Lasagne in Auflaufform mit Ankerkraut Bolognese Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Italienischer Nudelsalat
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2 Portionen
25 Minuten
Vegane Lasagne aus der Pfanne
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4 Portionen
35 Minuten
Canneloni Rezept: Canneloni gefüllt mit Lachs und Spinat
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2 Portionen
1 Stunde
Tomaten-Knoblauch-Butter
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6 Portionen
25 Minuten
Spinat-Lachs-Lasagne
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4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Hackbällchen Toskana Auflauf
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4 Portionen
50 Minuten
Garfield Lasagne Bolognese
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4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti Carbonara ohne Sahne
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4 Portionen
10 Minuten
Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel
2 Portionen
50 Minuten
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
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6 Portionen
50 Minuten

Es gibt nicht DIE EINE italienische Küche

Obwohl im Zusammenhang mit Essen manchmal Sprüche wie „typisch italienisch“ fallen, gibt es DIE EINE italienische Küche nicht. Wer den Norden und den Süden Italiens bereist, wird deutliche Unterschiede bei der Kost feststellen.

Während der Norden sich lediglich einen Teil der italienischen Tradition bewahrt hat und italienische Rezepte hier mit der mitteleuropäischen Ernährung kombiniert sind, geht der Süden fast kompromisslos den rein traditionellen Weg: viel Gemüse, viel Olivenöl. Damit grenzen sich italienische Rezepte aus dem Süden deutlich von denen im Norden ab.

Abgesehen von den Unterschieden bei der Lebensmittelauswahl und den Gerichten, die gekocht werden, sind weitere Details von Region zu Region anders. Das beste Beispiel ist die Auswahl der Nudel-Art für die Pasta-Rezepte: Im Piemonte halten es die Leute eher mit den Tagliolini, während die temperamentvollen Sizilianer auf den Maccharoncini beharren.

Dir sagen beide Nudel-Arten wenig? Kein Problem: Du kannst für italienische Rezepte fast jede beliebige Pasta nutzen. Die Rezepte, die wir dir vorstellen, sollen die Vielfalt der italienischen Küche gebührend abbilden. Als wichtige Zutat für italienische Rezepte findest du bei uns praktischerweise eine Vielfalt an Gewürzen und Kräutern.

Italienische Rezepte: Das sind die Klassiker unter den Zutaten

Gewürze und Kräuter sind wahre Klassiker unter den Zutaten für italienische Rezepte. Eine italienische Küche ohne Kräuter wie Thymian, Basilikum und Oregano ist nicht vorstellbar. Diese und weitere Kräuter findest du in unserem Sortiment. Noch größer als die Kräuterauswahl ist bei uns das Sortiment an Gewürzmischungen und Einzelgewürzen. Ob du es glaubst oder nicht: Das Hinzufügen eines einzelnen Gewürzes vermag es, den Geschmack deiner italienischen Speisen vollkommen zu verändern!

Neben der Passion für Gewürze und Kräuter liegt den Italienern das Olivenöl sehr am Herzen. Je traditioneller italienische Rezepte sind, umso mehr darfst du damit rechnen, dass das Olivenöl eine unverzichtbare Rolle einnehmen wird.

Darüber hinaus gibt es einige Gemüsesorten, zu deren reichhaltiger Verwendung die italienische Küche tendiert: Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten. Dir sagt eine dieser Gemüsesorten nicht zu? Kein Ding, denn wir stellen dir mehrere italienische Rezepte vor, sodass sich mit Gewissheit auch etwas findet, was dir zusagt!

Damit italienische Rezepte gelingen, ist Frische entscheidend

Italienische Rezepte definieren sich hauptsächlich über die Frische der Zutaten. Zudem handelt es sich beim Großteil der Rezepte um vegetarische Rezepte. Große Mengen an Fleisch innerhalb eines Gerichts und generellen häufigen Fleischkonsum lehnt die traditionelle italienische Küche ab. Die meisten Gerichte sind einfach gehalten und bestechen durch einen vielfältigen Mix aus Gewürzen und Kräutern.

Diese hochwertigen Gewürze und Kräuter bekommst du definitiv bei uns – auf Wunsch auch als Bio-Gewürze. Um die Frische der anderen Lebensmittel und Zutaten musst du dich hingegen selbst kümmern. Weil Gemüse nahezu immer günstiger als Fleisch ist, wirst du an der äußerst fleischarmen, italienischen Küche wahrscheinlich sowieso sparen, wenn du bis jetzt regelmäßig Fleisch gegessen hast.

Wir empfehlen dir, dich mit allem Drum und Dran voll auf die italienische Küche einzulassen. Gönne dir den Luxus, ausschließlich frische und regionale Lebensmittel sowie Gewürze und Kräuter in Top-Qualität zu verwenden! Dann wird die italienische Küche dich und deine Gäste mit Sicherheit entzücken. – Buon Appetito.