Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen in Knoblauchöl
Mit 7 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
3
Portionen
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800 g
Garnelen, küchenfertig -
1
Bio-Zitrone
-
1 Bund
Basilikum -
0,5
Chilischoten
-
Ankerkraut Roasted Garlic
Alle lieben Knoblauch - ich wette du auch! Dann haben wir hier den perfekten Finisher für dich.
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg -
4 EL
Olivenöl -
Etwas
Butter
-
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
Garnelen waschen und in eine Schale geben.
Zitrone waschen, trocknen und die Hälfte der Schale mit einer Reibe über die Garnelen reiben.
Basilikum und Chilischote waschen, sehr fein hacken und zu den Garnelen geben.
Roasted Garlic Gewürz und Olivenöl ebenfalls hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Bei Bedarf mehr Gewürz und Öl verwenden.
Garnelen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf 250 °C heizen.
Feuerfeste Pfanne auf den Grill stellen und etwas Butter darin erhitzen.
Die Garnelen in Knoblauchöl aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Bei Bedarf etwas salzen.
Garnelen gar grillen und servieren.
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Zutaten
- 800 g Garnelen, küchenfertig
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 0,5 Chilischoten
- 1,5 EL Ankerkraut Roasted Garlic
- 4 EL Olivenöl
- Butter
- Ankerkraut Meersalz fein
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Schritt 1 von 9
Garnelen waschen und in eine Schale geben.
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Schritt 2 von 9
Zitrone waschen, trocknen und die Hälfte der Schale mit einer Reibe über die Garnelen reiben.
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Schritt 3 von 9
Basilikum und Chilischote waschen, sehr fein hacken und zu den Garnelen geben.
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Schritt 4 von 9
Roasted Garlic Gewürz und Olivenöl ebenfalls hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Bei Bedarf mehr Gewürz und Öl verwenden.
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Schritt 5 von 9
Garnelen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schritt 6 von 9
Den Grill auf 250 °C heizen.
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Schritt 7 von 9
Feuerfeste Pfanne auf den Grill stellen und etwas Butter darin erhitzen.
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Schritt 8 von 9
Die Garnelen in Knoblauchöl aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Bei Bedarf etwas salzen.
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Schritt 9 von 9
Garnelen gar grillen und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!