Flammkuchen mit Birne
Flammkuchen mit Birne
Mit 3 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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1
Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
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100 g
Crème fraîche (30%) -
2
Birnen
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40 g
Walnüsse, gehackt -
2 TL
Honig -
100 g
Ziegenfrischkäse (55%) -
Ankerkraut Fruit & Dessert
Soll es was Süßes vom Grill sein? Das BBQ-Rub für Naschkatzen und Grillfans.
Passt ideal zu Ananas und Banane.
CHF 9.95*entspricht 40.56 CHF / 1 kg
Und so geht's
Den Flammkuchenteig ausrollen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen.
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Nun den Flammkuchen mit Birne belegen. Walnüsse und Honig sowie Ziegenfrischkäse flockenweise auf dem Flammkuchen verteilen.
Nach Belieben mit Fruit & Dessert bestreuen und für etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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Zutaten
- 1 Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
- 100 g Crème fraîche (30%)
- 2 Birnen
- 40 g Walnüsse, gehackt
- 2 TL Honig
- 100 g Ziegenfrischkäse (55%)
- 2 EL Ankerkraut Fruit & Dessert
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Schritt 1 von 4
Den Flammkuchenteig ausrollen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2 von 4
Ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen.
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Schritt 3 von 4
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Nun den Flammkuchen mit Birne belegen. Walnüsse und Honig sowie Ziegenfrischkäse flockenweise auf dem Flammkuchen verteilen.
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Schritt 4 von 4
Nach Belieben mit Fruit & Dessert bestreuen und für etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!