Tim Raue sprengt die Geschmacksgrenzen

Gemeinsam mit dem Sterne- und TV-Koch Tim Raue haben wir eine unverwechselbare Aromenwelt geschaffen, mit der du dir die Sterneküche nach Hause holst. Die vier Gewürzmischungen sind besonders aromatisch, und schon eine kleine Prise reicht aus, um deine Geschmacksknospen tanzen zu lassen. Traust du dich? 
Sweet n Sour by Tim Raue
Neuausverkauft
Sweet n Sour by Tim Raue
CHF 10.95
entspricht 121.67 CHF / 1 kg
Produkt ansehen
Salty Szechuan Pepper by Tim Raue
Neu
Salty Szechuan Pepper by Tim Raue
CHF 10.95
entspricht 99.55 CHF / 1 kg
Produkt ansehen
Spicy Lemon by Tim Raue
Neu
Spicy Lemon by Tim Raue
CHF 10.95
entspricht 115.26 CHF / 1 kg
Produkt ansehen
Spicy Tomato by Tim Raue
Neuausverkauft
Spicy Tomato by Tim Raue
CHF 10.95
entspricht 95.22 CHF / 1 kg
Produkt ansehen
Tim Raue Gewürz-Set
Neuausverkauft
Tim Raue Gewürz-Set
CHF 39.95
entspricht 97.44 CHF / 1 kg
Produkt ansehen

Raue Sitten, feiner Geschmack

Tim Raue ist nicht nur aus den beliebtesten deutschen Koch-Sendungen bekannt, seine Restaurants wurden mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet und zählen zu den besten der Welt. Der Berliner liebt es, die klassischen Grenzen des Kochens zu überschreiten und auch gerne einmal zu polarisieren. Unser gemeinsames Motto: Mut zum Würzen! Denn laut Tim gibt es nichts Schlimmeres, als belanglos zu sein.

So schmeckt Berliner Overstatement

Mit unseren vier Gewürzmischungen erhalten deine Gerichte eine ganz neue Dynamik, und auch simple Speisen werden auf ein unwiderstehliches Geschmacksniveau gehoben. Lass dich und deinen Gaumen überraschen!

Rezepte mit Spicy Tomato

Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht

Cremige Burrata trifft auf fruchtige Süße und vollmundiges Tomaten-Aroma

Rezepte mit Spicy Lemon

Spicy Lemon Chicken Rezept mit Apfel-Sellerie-Salat

Dieses Gericht bringt Sommer auf den Teller

Rezepte mit Sweet 'N Sour

Gebratenes Schweinefilet in Süßsauer-Soße

Kein eingestaubter Klassiker, sondern ein nicht wegzudenkender Champion der asiatischen Küche

Rezepte mit Salty Szechuan Pepper

Entrecôte mit Zwiebelkompott zubereiten

Dank Sternekoch Tim Raue definitiv kein gewöhnliches Steak

Logo