Tim Raue sprengt die Geschmacksgrenzen

Raue Sitten, feiner Geschmack
Tim Raue ist nicht nur aus den beliebtesten deutschen Koch-Sendungen bekannt, seine Restaurants wurden mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet und zählen zu den besten der Welt. Der Berliner liebt es, die klassischen Grenzen des Kochens zu überschreiten und auch gerne einmal zu polarisieren. Unser gemeinsames Motto: Mut zum Würzen! Denn laut Tim gibt es nichts Schlimmeres, als belanglos zu sein.
So schmeckt Berliner Overstatement
Mit unseren vier Gewürzmischungen erhalten deine Gerichte eine ganz neue Dynamik, und auch simple Speisen werden auf ein unwiderstehliches Geschmacksniveau gehoben. Lass dich und deinen Gaumen überraschen!
Rezepte mit Spicy Tomato
Cremige Burrata trifft auf fruchtige Süße und vollmundiges Tomaten-Aroma
Rezepte mit Spicy Lemon
Dieses Gericht bringt Sommer auf den Teller
Rezepte mit Sweet 'N Sour
Kein eingestaubter Klassiker, sondern ein nicht wegzudenkender Champion der asiatischen Küche
Rezepte mit Salty Szechuan Pepper
Dank Sternekoch Tim Raue definitiv kein gewöhnliches Steak

Cremige Burrata trifft auf fruchtige Süße und vollmundiges Tomaten-Aroma
Rezepte mit Spicy Lemon
Dieses Gericht bringt Sommer auf den Teller
Rezepte mit Sweet 'N Sour
Kein eingestaubter Klassiker, sondern ein nicht wegzudenkender Champion der asiatischen Küche
Rezepte mit Salty Szechuan Pepper
Dank Sternekoch Tim Raue definitiv kein gewöhnliches Steak

Dieses Gericht bringt Sommer auf den Teller
Rezepte mit Sweet 'N Sour
Kein eingestaubter Klassiker, sondern ein nicht wegzudenkender Champion der asiatischen Küche
Rezepte mit Salty Szechuan Pepper
Dank Sternekoch Tim Raue definitiv kein gewöhnliches Steak

Kein eingestaubter Klassiker, sondern ein nicht wegzudenkender Champion der asiatischen Küche
Rezepte mit Salty Szechuan Pepper
Dank Sternekoch Tim Raue definitiv kein gewöhnliches Steak

Dank Sternekoch Tim Raue definitiv kein gewöhnliches Steak