Um unsere Webseite nutzerfreundlich zu gestalten und bestimmte Funktionen umzusetzen, verwenden wir Cookies und andere Trackingtechnologien (z.B. Pixel). Auf unserer Webseite kommen zum einen Cookies zum Einsatz, die für den Betrieb unseres Online-Angebotes technisch notwendig sind. Für die Auslieferung dieser Cookies bedarf es keiner Einwilligung von dir. Zum anderen nutzen wir auf Grundlage deiner freiwilligen Einwilligung weitere Cookies/Trackingtechnologien – zu Analyse- und Statistik-,
Personalisierungs-, sowie Marketingzwecken. Mit dem Anklicken des Buttons „Alle Akzeptieren“ willigst du auch in die Speicherung dieser technisch nicht erforderlichen Cookies in dem Browser deines Endgeräts und in den Einsatz der anderen Trackingtechnologien ein. Dies schließt deine Einwilligung in die Verwendung der verarbeiteten Daten für die angegebenen Zwecke ein. Du kannst alternativ auch einzelne Kategorien aussuchen und dann auf „speichern“ klicken. Da wir für bestimmte Funktionen
auch externe Dienstleister einsetzen, die Daten auch in den USA verarbeiten (wie zum Beispiel google), kannst du ebenfalls entscheiden, ob du mit einer Übermittlung und Verarbeitung der Daten in dieses Drittland einverstanden bist. Deine Einwilligung/en ist bzw. sind natürlich freiwillig. Du kannst diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zu den Cookies/Trackingtechnologien sowie unser Kontaktdaten (bei Fragen, Änderungswünschen oder ähnlichem) findest du
hier, in unseren Datenschutzbestimmungen.
Vegane Ernährung ist mittlerweile mehr als ein Trend. Die Statistiken unterscheiden sich stark, aber glaubt man den meisten Zahlen, so ernähren sich 1 - 3 Millionen Deutsche vegan. Kein Wunder also, dass vegane Rezepte heiß begehrt sind!
Die Gewürzvielfalt von Ankerkraut enthält ein erlesenes Angebot an Gewürzen, die mit der veganen Küche ausgezeichnet harmonieren. Ob du dich dauerhaft vegan ernährst oder nur ein paar vegane Rezepte von uns ausprobieren möchtest: Scrolle runter und lass dich inspirieren!
Entrecôte mit Zwiebelkompott zubereiten
Sashimi vom Thunfisch
Spicy Lemon Chicken Rezept mit Apfel-Sellerie-Salat
"Vitello tonnato" - Rezept für Kalbfleisch mit Thunfisch-Creme
Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht
Pasta alla Norma Rezept
Gebratenes Schweinefilet in Süßsauer-Soße
Knuspriger Tofu in Süßsauer-Soße
Potjiekos – namibischer Schicht-Eintopf
Grillfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter
Cloud Eggs Rezept
Dressing für Nudelsalat | zum Austrinken verführt
Amerikanische Cookies | mit winterlichen Aromen
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
Leckere Gemüsepfanne | mit Kartoffeln eine Delikatesse
Pasta mit Avocado cremig genießen | Rezept
Porridge mit gebratener Ananas
Falafel Pita Rezept
Glühweinmarmelade Rezept
Flammkuchen mit Rotkohl
Falafel Wrap Rezept | Gutes mit Hülle und Füllung
Caesar Salad mit Hähnchen | kaiserlich gesund schmausen
Tomatensuppe mit Sahne | schmeckt erste Sahne
Schwarze Spaghetti Rezept | das peste Pesto
Rezept für Guacamole | Mexikos Küche als Dip
Einfacher griechischer Salat | Heureka, so schmackhaft
Miso Asia Wings mit Chinakohl Salat und Kokos-Mango Sauce
Falscher Hase mit Baconmantel
Upside-Down Pizza
Pizza-Zopf Rezept
Pizza-Bomben Rezept
Amerikanische Pizza New York Style
Patatas Bravas aus dem Backofen
Feigen-Frischkäsedip
Asia Kokos Curry Rezept
Reis mit Garnelen | Rezept
Rinderfilet Tataki
Asia Wok mit Hühnchen
Curry in Pink
Döner Kebab
Selbstgemachte orientalische Salsa
Arabischer Kaffee mit Kardamom
Burrata mit sautierten Artischockenböden und frischem Rucola Pesto
Couscous mit Gurken, Dill und Zitrus-Fenchelsalat
Rehfilet mit Preiselbeeren
Flanksteak mit Kräuterpesto
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
Rüblitorte
Osterkuchen Rezept
Kräuterquark
Thousand Island Salat
Vegane Bolognese
Feta Greek Style
Shrimp Creole – Garnelen nach karibischer Art
Sauce Chien – karibische Gemüsesoße für Gegrilltes
Crème Brûlée mit Tonkabohne
Glühweinkuchen Rezept
KI-Rezept für würzige Hackfleischpfanne mit Gemüse
Sommerrollen Rezept
Lachsröllchen Rezept mit Spinat
Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch
Mandarinen-Torte mit Frischkäse
Blätterteigschnecken herzhaft
Bauernfrühstück mit Wirsing und Kassler
Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen
Crunchy Granola
Lowcarb Zoodles Auflauf mit Bolognese
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
Süßkartoffel Toast
Das perfekte Nackensteak
Pull Apart Bread mit Tomaten-Kräuterbutter
Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila
Rinderfilet mit Gewürzkruste, Kartoffelwürfeln und geschmorten Rotweinzwiebeln
Lachsfilet mit Couscous und geschmortem Fenchel
Blumenkohlreis & Aglio e Olio-Garnelen | Rezept
Lecker Lachs grillen mit Küstenkruste oder Nordic Fish
Tomate-Mozzarella Bagel
Zimtschnecken Rezept
Wildgulaschsuppe Rezept
Shakshuka
Apfelpfannkuchen
Klassisches Rührei
Spaghetti Aglio Olio
Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven
Süddeutscher Kartoffelsalat
Chakalaka afrikanisch
Tomate Mozzarella Ravioli
Klassische Lasagne
Italienischer Nudelsalat
Feigen-Clementinen-Carpaccio mit Thymian-Chili-Honig
Vegane Lasagne aus der Pfanne
Curry mit Kokosmilch
Bengalisches Fischcurry
Hähnchen Curry
Indisches Omelette
Chicken Tikka
Indisches Hähnchen Curry mit Banane
Hähnchenspieße in Marinade mit Joghurtdip
Griechischer Salat mit Gyros
Spinat Feta Quiche
Bifteki gefüllt mit Schafskäse
Souvlaki mit Tzatziki
Moussaka Auflauf
Würziges Gyros
Melonen Feta Salat Rezept
Weltbester Crêpe Teig
Goldene Milch
Köstlicher Schokokuchen
Käsefondue
Couscous Pfanne
Sour-Cream & Onion Dip
Pfiffiger Bockshornklee-Dip
Schokoladige Brownies
Selbstgemachte Kartoffelchips
Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
Apfel-Zimt Waffeln
Mediterraner Salat
Pancakes mit Früchten
Köstlich käsiger Nacho-Dip
Omas herzhafte Semmel-Käse-Knödel
Herzhafte Blätterteighasen
Saftiges Bananenbrot
Leckere Spargel-Taschen mit Honig
Spargel-Tarte
Gegrillter Tofu
Pizza Muffins
Käsige Knolle vom Blech
Nudeltoast mit Avocado
Karotten-Cupcakes
Cremiger Gurkensalat
Hamburger „Vinschgauer“ Brot backen
Apfeltaschen Blätterteig Rezept
Weihnachts-Tiramisu
Schichtsalat im Tiegel
Quark mit Fruit & Dessert
Granola
Einfacher Kartoffelbrei
Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips
Kaffee mit würzigem Milchschaum
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
Süße Burger mit Ananas-Patty | PawPatrol Rezept
Himbeer Dessert
Feurige Hot Sauce mit Habaneros
Winterknacker – Kürbiskekse
Schoko-Käse-Zupfbrot
Rotweinbirnen auf Gewürzrahm mit karamellisierten Mandeln
Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso
Halloween Special Creepy Crepes
Einfacher Kartoffelgratin
Kokos Crumble Rezept
Fluffiger Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
Milchreis als süße Versuchung
Apfel-Krümelkuchen mit Vanillesoße
Regenbogen-Salat mit Pizza-Knusperstangen
Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark
Gemüse-Vogelnestchen mit fruchtigem Frischkäse
Waffel-Kartoffeln mit Dips
Schoko-Wolke-Sieben mit Himbeer-Tonka-Sahne
Gemüselasagne ohne Nudeln
Weißer Spargel Rezept
Fruchtiges Curry Madras Rezept
Herzhaftes Brathähnchen
Entrecôte
Champignon Rindersteak
Saftige Steaks
Rezept für saftiges Grill-Flanksteak
Roastbeef mit kurzgebratenem Rosenkohl und Cranberry-Zwiebeln
Graved Lachs mit Rosa Pfeffer
Lachsröllchen vom Grill
Cajun Shrimp and Sausage Gumbo
Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
Poke Bowl
Dorade mit Rosmarinkartoffeln
Matjes-Apfel-Salat
Pink-Curry-Lachsfilet mit grünem Spargel und Orangen-Hollandaise
Kartoffelpuffer mit Lachs
BBQ Burger
Pulled Pork Burger
Saftige und leckere BBQ Spareribs
Würzige Bombay Chicken Wings
Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
Zwiebelschnitzel
Süße Spareribs
Texas Chicken Wings
Gefüllte Ćevapčići im Fladenbrot mit Sauerrahm-Dip
Pulled-Chicken-Burger mit Coleslaw
Saftiger Süßkartoffel-Burger
Gegrillte Hähnchenbrust
Steak Taco
Scotch Eggs
Klassischer Zwiebelkuchen
Krustenbraten
Steak in Pfeffersauce
Schaschlik im Backofen
Spaghetti Bolognese
Currywurst mit Pommes
Chili con Carne mild oder scharf
Chipotle Brathähnchen
Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat
Frikadellen
Zitronen-Hähnchenspieße mit Fladenbrot und Sour-Cream
Deftiger Grünkohl
Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
Sommerlicher Avocado-Burger
Rustikales Bauernfrühstück
Köttbullar mit Senf-Honigsauce
Brie-Burger mit Preiselbeeren
Amerikanischer Chickenburger
Cheeseburger
Buletten mit Kartoffelbrei
Bacon Bombs
Buletten Brunnen für Kids
Mildes Chili con Carne
Burger mit Paprika-Mango-Chutney
Currywurst vom Grill
Rahmschnitzel mit Reis
Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise
Datteln im Speckmantel mit würziger Mayo
Blätterteig-Lasagne
Klassisches Schaschlik Rezept
Tonkabohneneis mit Bratapfel & Browniecrumble
Sahniger Brokkoliauflauf
Schnelle Käsespätzle
Tiroler Gröstl
Flammkuchen nach Quiche Art
Erdbeer Tiramisu
Deftiges Rührei
Cremiger Kurkuma Latte
Aperitif „Bittersüßer Eistee“
Vegane Küche verschafft Perspektiven
Keine Frage: Auch Fleisch-Rezepte können vor Einfallsreichtum strotzen! Allerdings ist es bei vielen Personen die vegane Ernährung, die Kreativität in die Küche bringt. Beim Blick auf die Vielfalt an Gemüse, Getreide und Getreideprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten sowie diversen anderen pflanzlichen Produkten wird so manch einem bewusst, dass vegane Rezepte eine beeindruckende Menge an Möglichkeiten beim Kochen eröffnen.
Vegane Rezepte von Ankerkraut sind für dich der einfache Weg zu leckeren Gerichten in deiner Küche! Genieße vegane Rezepte und gelange in Berührung mit dem einzigartigen veganen Lifestyle, der Kreativität und Abwechslung neu definiert.
Vegane Rezepte: Nicht ohne mein Ankerkraut-Gewürz!
Während vegane Rezepte der Schlüssel zur Kreativität beim Kochen sind, sind unsere Ankerkraut-Gewürze die ideale Beigabe dazu. Unsere Gewürze verleihen der veganen Küche eine ganz besondere Note.
Die Welt der Gewürze beschränkt sich in einigen Haushalten auf Salz und Pfeffer, was etwas schade ist, denn Gewürze haben in unseren Augen ein enormes Potenzial. Folgerichtig haben wir es uns zum Ziel gesetzt, frischen Wind in die angestaubten Gewürzregale dieser Welt zu bringen. Das gelingt uns gut, denn speziell in der veganen Küche sind Ankerkraut-Gewürze das sprichwörtliche Zünglein an der Waage.
Warum das so ist? Wir glauben, dass selbst wenn du bereits mehrere vegane Rezepte gekocht hast, unsere Gewürzmischungen dir die Chance bieten, immer wieder ein neues geschmackliches Erlebnis zu entfachen. Aus verschiedenen Gewürzen kreiert, hinterlässt jede der Gewürzmischungen eine eindeutige Geschmackssignatur. So können dich sogar vegane Rezepte, die du schon mehrmals gekocht hast, noch immer überraschen. Lässt du dich darauf ein? Unsere Gewürz-Elite wartet auf dich!
Vegane Rezepte auf die Schnelle
Denen, die es besonders eilig haben flotte Küche, bieten wir zahlreiche Rezepte für die. Vegane Rezepte, die eine schnelle und spontane Zubereitung des Essens ermöglichen, sind insbesondere unter Personen, die zeitlich stark eingespannt sind, der absolute Hit.
Um dich auf deinem schnellen Weg zum perfekten veganen Gericht zu unterstützen, legen wir dir unser Gewürz Für Gemüse als wahre Allzweckwaffe nahe: Mit diesem Produkt würzt du alle veganen Rezepte, die Gemüse enthalten, auf den Punkt und passend zum Gericht! Besonders beliebt ist das Gewürz bei Aufläufen.
Für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Du hast eine Vorliebe für asiatische Gerichte? Du möchtest daheim essen wie beim Italiener? Wie bitte, es soll feurig scharf sein?
So gut wie jedes Land dieser Welt kennt vegane Rezepte. Weil es uns wichtig ist, dass sich in unserem Sortiment die Vielfalt der globalen Geschmäcker widerspiegelt und du auf jeden Fall fündig wirst, halten wir die Gewürze der Welt für dich bereit.
Wenn du besonders scharf drauf bist, sind unsere Gewürze aus der Kategorie Chili & Paprika genau das Richtige für dich. Du schlägst lieber den entspannten Weg ein? Dann freu dich auf unsere durchdachte Auswahl an Kräutern. Profis können sich aus unseren Einzelgewürzen bedienen und vegane Rezepte um eigene Gewürzmischungen erweitern.
Du kennst jetzt deine Spielräume. Lerne unsere veganen Rezepte kennen und koche dich durch die faszinierenden Weiten der veganen Küche! Mit Ankerkraut-Gewürzen schaffst du zudem die ideale Ergänzung für alle veganen und nicht veganen Rezepte. Auf geht’s!