Vegetarische Paella
Vegetarische Paella
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Frische Gemüse-Paella: Saftiger Reis, bunte Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Tomaten, Mais und Erbsen in würzigem Paella-Gewürz – ein mediterranes Fest auf dem Teller!
Zutaten
4
Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pflanzenöl zum Anbraten
- 750 ml Wasser
-
3 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 g Reis
- 0,5 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 0,5 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g Tomaten
- 140 g Mais
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4 TL Ankerkraut Paella Gewürz
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
- Wasser, Gemüsebrühe und Reis hinzugeben, aufkochen, gelegentlich umrühren und für 15 Minuten zugedeckt garen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, ggf. entkernen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
- Kleingeschnittenes Gemüse, Mais, Erbsen und Paella Gewürz in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen und heiß servieren.