Flammkuchen mit Apfel
Flammkuchen mit Apfel
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
2
Äpfel, z.B. Elstar
-
1 TL
Zucker -
Ankerkraut Eisbärpups
-
1
Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
-
100 g
Schmand (24 %)
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Äpfel waschen. Das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Ringe schneiden.
- Zucker und Eisbärpups in einer Schüssel vermengen.
- Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Schmand und Äpfel darauf verteilen. Mit der Zuckermischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 Äpfel, z.B. Elstar
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ankerkraut Eisbärpups
- 1 Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
- 100 g Schmand (24 %)
-
Schritt 1 von 4Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2 von 4Äpfel waschen. Das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Ringe schneiden.
-
Schritt 3 von 4Zucker und Eisbärpups in einer Schüssel vermengen.
-
Schritt 4 von 4Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Schmand und Äpfel darauf verteilen. Mit der Zuckermischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: