Rezept für Kritharaki-Salat
Rezept für Kritharaki-Salat
Mit 12 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
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250 g
Kritharaki (Reisnudeln) -
50 g
Oliven, entsteint -
1
Paprika
-
0,5
Salatgurke
-
200 g
Feta (43 %) -
1
Knoblauchzehe
-
1
Zwiebel
-
40 g
Olivenöl -
20 g
heller Balsamico -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Zitronenpfeffer
Und so geht's
- Kritharaki nach Packungsangabe zubereiten. Gegarte Kritharaki in eine große Salatschüssel geben.
- Oliven klein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Gemüse zu den Kritharaki geben. Feta über der Schüssel zerbröseln.
- Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl, Balsamico, Salz und Zitronenpfeffer mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen.
- Dressing zum Salat geben, gut vermischen und im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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Zutaten
- 250 g Kritharaki (Reisnudeln)
- 50 g Oliven, entsteint
- 1 Paprika
- 0,5 Salatgurke
- 200 g Feta (43 %)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 40 g Olivenöl
- 20 g heller Balsamico
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 1 TL Ankerkraut Zitronenpfeffer
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Schritt 1 von 5Kritharaki nach Packungsangabe zubereiten. Gegarte Kritharaki in eine große Salatschüssel geben.
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Schritt 2 von 5Oliven klein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
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Schritt 3 von 5Gemüse zu den Kritharaki geben. Feta über der Schüssel zerbröseln.
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Schritt 4 von 5Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl, Balsamico, Salz und Zitronenpfeffer mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen.
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Schritt 5 von 5Dressing zum Salat geben, gut vermischen und im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!