Garnelen-Tacos mit Mango-Salat

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 reife Mango
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Bund frischer Koriander
    • 1 Knoblauchzehe
    • 0,5 Bio-Limetten
    • 250 g Garnelen, frisch oder aufgetaut
    • 1 EL Pflanzenöl
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut 9 Pfeffer Symphonie
    • 6 Taco Shells
    • Etwas Chili-Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Mango und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles in einer Schale miteinander vermengen und den Saft einer halben Limette hinzugeben.

  • Schritt 2 von 3

    Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 3 von 3

    Die Taco Shells mit Garnelen und dem Mango Salat befüllen. Anschließend mit Chili Sauce garnieren und genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte