Garnelen-Tacos mit Mango-Salat
Garnelen-Tacos mit Mango-Salat
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Knusprige Garnelen-Tacos und Mango-Salat treffen auf unsere feurige Chili Flame Sauce.
Zutaten
3
Portionen
- 1 reife Mango
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Bio-Limetten
- 250 g Garnelen, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Pflanzenöl
-
Ankerkraut Meersalz fein
-
Ankerkraut 9 Pfeffer Symphonie
- 6 Taco Shells
-
Ankerkraut Chili Flame Sauce
Zubereitung
Mango und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles in einer Schale miteinander vermengen und den Saft einer halben Limette hinzugeben.
Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Taco Shells mit Garnelen und dem Mango Salat befüllen. Anschließend mit Chili Flame Sauce garnieren und genießen.