Garnelen-Tacos mit Mango-Salat
Garnelen-Tacos mit Mango-Salat
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
3
Portionen
-
1
reife Mango
-
1
rote Zwiebel
-
1 Bund
frischer Koriander -
1
Knoblauchzehe
-
0,5
Bio-Limetten
-
250 g
Garnelen, frisch oder aufgetaut -
1 EL
Pflanzenöl -
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
EtwasAnkerkraut 9 Pfeffer Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
CHF 9.95*entspricht 86.33 CHF / 1 kg -
6
Taco Shells
-
Etwas
Chili-Sauce
Und so geht's
Mango und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles in einer Schale miteinander vermengen und den Saft einer halben Limette hinzugeben.
Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Taco Shells mit Garnelen und dem Mango Salat befüllen. Anschließend mit Chili Sauce garnieren und genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Bio-Limetten
- 250 g Garnelen, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Pflanzenöl
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut 9 Pfeffer Symphonie
- 6 Taco Shells
- Etwas Chili-Sauce
-
Schritt 1 von 3
Mango und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles in einer Schale miteinander vermengen und den Saft einer halben Limette hinzugeben.
-
Schritt 2 von 3
Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3 von 3
Die Taco Shells mit Garnelen und dem Mango Salat befüllen. Anschließend mit Chili Sauce garnieren und genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!