Osterkuchen Rezept
Kräuterquark
Thousand Island Salat Vegane Bolognese
Feta Greek Style
Shrimp Creole – Garnelen nach karibischer Art Sauce Chien – karibische Gemüsesoße für Gegrilltes Callaloo Soup – karibische Gemüsesuppe Caesar Salad mit Hähnchen | kaiserlich gesund schmausen Rezept für Kräuterbutter | schnell, einfach, lecker Pasta mit Avocado cremig genießen | Rezept Rezept für Pilzsuppe | sanft, sämig, schmackhaft Saté Spieße mit Erdnusssauce Asia Kokos Curry Rezept Würziges Curry mit Garam Masala Schnelles Thai Curry, grün - easy peasy Ramen Gemüse-Nudel-Suppe Kichererbsen Curry
Schnelles Gemüsecurry, rot - easy peasy Rezept für Glühwein | Glühwein rot, heiß und herzerwärmend Crème Brûlée mit Tonkabohne Chicken Wings im Backofen Patatas Bravas aus dem Backofen
Glühweinkuchen Rezept
Salat mit Pommes | krass kross, krass lecker Rezept für Salat mit Gurken Paprika & Tomaten Zucchini Lasagne
Rote Bete Hummus
KI-Rezept für würzige Hackfleischpfanne mit Gemüse Sommerrollen Rezept
Franzbrötchen Rezept mit Frischkäse-Frosting Tomatensalat Rezept - Der Klassiker
Lachsröllchen Rezept mit Spinat Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch Mandarinen-Torte mit Frischkäse
Blätterteigschnecken herzhaft Bauernfrühstück mit Wirsing und Kassler Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen Geschnetzteltes mit Spätzle Rezept für Ratatouille vegetarisch
Kichererbsen Dip
Miso Asia Wings mit Chinakohl Salat und Kokos-Mango Sauce Reis mit Garnelen | Rezept Crunchy Granola Lowcarb Zoodles Auflauf mit Bolognese Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch Süßkartoffel Toast
Das perfekte Nackensteak Pull Apart Bread mit Tomaten-Kräuterbutter Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila Rinderfilet mit Gewürzkruste, Kartoffelwürfeln und geschmorten Rotweinzwiebeln Lachsfilet mit Couscous und geschmortem Fenchel Blumenkohlreis & Aglio e Olio-Garnelen | Rezept Lecker Lachs grillen mit Küstenkruste oder Nordic Fish Tomate-Mozzarella Bagel
Zimtschnecken Rezept Wildgulaschsuppe Rezept Shakshuka
Apfelpfannkuchen
Klassisches Rührei
Spaghetti Aglio Olio
Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven Süddeutscher Kartoffelsalat Chakalaka afrikanisch
Norddeutscher Kartoffelsalat
Tomate Mozzarella
Amerikanischer Apfelkuchen
Espresso mit Vanilleeis: Affogato al Crumble-Vanilleeis Gemüsefrikadellen mit Dip
Gnocchi Pilz Pfanne
Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen Vanillekipferl
Wirsing-Rouladen mit Hack Klassischer Gänsebraten Kartoffelsalat mit Gurke Kaninchen mit Knödel und Rotkohl Weihnachtsplätzchen
Schnelles Gulasch - easy peasy Schnelles Chili Con Carne scharf - easy peasy Mildes Chili Con Carne - easy peasy
Schnelle Bolognese - easy peasy Winterliches Curry Eis
Vegetarisches Ananas Curry
Sommerlicher Curry-Dip
Curry-Spargelsuppe
Herbstliches Brokkoli-Curry
Linseneintopf mit Würstchen Gulaschsuppe Ungarisches Gulasch Schnelle Hühnernudelsuppe Süßkartoffelsüppchen mit Limettenrahm Cremige Pilzsuppe
Kürbissuppe
Cremige Blumenkohlsuppe
Leckeres Bruschetta Burrata Caprese
Verlockende Antipasti
Bruschetta Pasta Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta Bambini Spaghetti-Würstchen-Spieße Tomaten-Ciabatta
Tomate Mozzarella Ravioli
Klassische Lasagne Italienischer Nudelsalat
Feigen-Clementinen-Carpaccio mit Thymian-Chili-Honig Vegane Lasagne aus der Pfanne
Lachs-Spinat Cannelloni Spaghetti Carbonara Tomaten-Knoblauch-Butter
Spinat-Lachs-Lasagne Hackbällchen Toskana Auflauf Garfield Lasagne Bolognese Spaghetti Carbonara ohne Sahne Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel Chai Sirup
Chiliöl
Curry in Pink
Veganer Eiersalat
Pikanter Hummus
Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren
Gemüsespieße
BIO Madras Curry mit Kichererbsen
Veganer „Chicken“-Gyros-Teller
Grüner Spargel Rezept: Lecker und vielseitig Chili sin Carne
Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen Avocado Toast mit Pilzen
Wintersalat mit Kürbis
Veganer Zwiebel-„Speck“-Flammkuchen Marinierte Rotkohl-„Steaks“ aus dem Ofen Veganer Hefezopf
Veganer Leinsamen-Burger
Gebackene Gewürz-Auberginen mit Couscous und Frühlingszwiebeln Curry mit Kokosmilch Bengalisches Fischcurry Hähnchen Curry Indisches Omelette
Chicken Tikka Indisches Hähnchen Curry mit Banane Hähnchenspieße in Marinade mit Joghurtdip Griechischer Salat mit Gyros Spinat Feta Quiche
Bifteki gefüllt mit Schafskäse Souvlaki mit Tzatziki Moussaka Auflauf Würziges Gyros Melonen Feta Salat Rezept Weltbester Crêpe Teig
Goldene Milch
Köstlicher Schokokuchen
Käsefondue
Couscous Pfanne
Sour-Cream & Onion Dip
Pfiffiger Bockshornklee-Dip
Schokoladige Brownies
Selbstgemachte Kartoffelchips
Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
Apfel-Zimt Waffeln
Mediterraner Salat
Pancakes mit Früchten
Köstlich käsiger Nacho-Dip
Omas herzhafte Semmel-Käse-Knödel
Herzhafte Blätterteighasen
Saftiges Bananenbrot
Leckere Spargel-Taschen mit Honig
Spargel-Tarte
Gegrillter Tofu
Pizza Muffins
Käsige Knolle vom Blech
Nudeltoast mit Avocado
Karotten-Cupcakes
Cremiger Gurkensalat
Hamburger „Vinschgauer“ Brot backen Apfeltaschen Blätterteig Rezept
Weihnachts-Tiramisu
Schichtsalat im Tiegel
Selbstgemachte orientalische Salsa
Quark mit Fruit & Dessert
Feigen-Frischkäsedip
Granola
Einfacher Kartoffelbrei
Glasnudelsalat
Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips
Kaffee mit würzigem Milchschaum
Smashed Potatoes mit Crème fraîche Süße Burger mit Ananas-Patty | PawPatrol Rezept Sahneschnitte mit Kaffee
Himbeer Dessert
Feurige Hot Sauce mit Habaneros
Winterknacker – Kürbiskekse
Schoko-Käse-Zupfbrot
Rotweinbirnen auf Gewürzrahm mit karamellisierten Mandeln Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso Halloween Special Creepy Crepes
Einfacher Kartoffelgratin
Kokos Crumble Rezept
Fluffiger Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen Milchreis als süße Versuchung
Apfel-Krümelkuchen mit Vanillesoße
Regenbogen-Salat mit Pizza-Knusperstangen Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark
Gemüse-Vogelnestchen mit fruchtigem Frischkäse Waffel-Kartoffeln mit Dips
Schoko-Wolke-Sieben mit Himbeer-Tonka-Sahne Gemüselasagne ohne Nudeln
Weißer Spargel Rezept
Asia Wok mit Hühnchen Fruchtiges Curry Madras Rezept Herzhaftes Brathähnchen Entrecôte Champignon Rindersteak Saftige Steaks Rezept für saftiges Grill-Flanksteak Roastbeef mit kurzgebratenem Rosenkohl und Cranberry-Zwiebeln Graved Lachs mit Rosa Pfeffer Lachsröllchen vom Grill Cajun Shrimp and Sausage Gumbo Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln Poke Bowl Dorade mit Rosmarinkartoffeln Matjes-Apfel-Salat Pink-Curry-Lachsfilet mit grünem Spargel und Orangen-Hollandaise Kartoffelpuffer mit Lachs BBQ Burger Pulled Pork Burger Saftige und leckere BBQ Spareribs Würzige Bombay Chicken Wings Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse Grillfackeln Zwiebelschnitzel Süße Spareribs Texas Chicken Wings Gefüllte Ćevapčići im Fladenbrot mit Sauerrahm-Dip Pulled-Chicken-Burger mit Coleslaw Saftiger Süßkartoffel-Burger Gegrillte Hähnchenbrust Steak Taco Scotch Eggs Klassischer Zwiebelkuchen Krustenbraten Steak in Pfeffersauce Schaschlik im Backofen Spaghetti Bolognese Currywurst mit Pommes Chili con Carne mild oder scharf Chipotle Brathähnchen Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat Frikadellen Zitronen-Hähnchenspieße mit Fladenbrot und Sour-Cream Deftiger Grünkohl Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis Sommerlicher Avocado-Burger Rustikales Bauernfrühstück Köttbullar mit Senf-Honigsauce Brie-Burger mit Preiselbeeren Amerikanischer Chickenburger Cheeseburger Buletten mit Kartoffelbrei Bacon Bombs Buletten Brunnen für Kids Mildes Chili con Carne Burger mit Paprika-Mango-Chutney Currywurst vom Grill Rahmschnitzel mit Reis Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise Datteln im Speckmantel mit würziger Mayo Blätterteig-Lasagne Klassisches Schaschlik Rezept Tonkabohneneis mit Bratapfel & Browniecrumble Sahniger Brokkoliauflauf Schnelle Käsespätzle Tiroler Gröstl Flammkuchen nach Quiche Art Erdbeer Tiramisu Döner Kebab Deftiges Rührei Cremiger Kurkuma Latte Arabischer Kaffee mit Kardamom Aperitif „Bittersüßer Eistee“ Köfte

Vegetarische Küche steht für Vielfalt und Einfallsreichtum

Seitdem in Deutschland und über Deutschlands Grenzen hinaus der Vegetarismus seine Fans gewann und diese Fangemeinschaft stetig wuchs, haben im Laufe der Zeit neue Gerichte und Lebensmittel an Bekanntheit gewonnen – Gott sei Dank! Innovative Ernährungsformen wie Low Carb und der Vegetarismus führten dazu, dass exotische Früchte wie die Avocado immer populärer wurden. Zudem brachten vegetarische Rezepte so manch einen populären Fleischersatz hervor: Jackfruit, Linsen, Hülsenfrüchte – um nur einige zu nennen.

Die vegetarische Küche strotzt nur so vor Abwechslung. Sie ist durch internationale Gerichte und Ernährungsgewohnheiten geprägt und führt die Geschmäcker aus aller Welt zusammen. Aufgrund ihrer Vielfalt haben vegetarische Rezepte trotz des Verzichts auf Fisch und Fleisch die Essgewohnheiten in der deutschen Bevölkerung massiv bereichert.

Wir teilen diese Bereicherung durch vegetarische Rezepte mit dir. Du hast sogar doppelten Grund zur Freude, denn abgesehen von den Rezepten teilen wir auch unsere besonderen Gewürze mit dir. Na? Wir wissen, dass du förmlich darauf brennst zu erfahren, welche Gewürze wir zu bieten haben.

Vegetarische Rezepte und Ankerkraut-Gewürze: It’s sweet harmony, let’s come together

Das Potenzial, das Gewürze und Kräuter in der vegetarischen Küche entfalten, ist beachtlich. Mit einer guten Komposition aus Ankerkraut-Gewürzen und vegetarischen Zutaten kreierst du kreative Lieblingsgerichtenach deinen Wünschen. Außerdem kannst du ein und dasselbe Gericht in ein komplett neues Gewand hüllen, indem du für deine vegetarischen Rezepte jedes Mal andere Gewürze verwendest.

Du hast die freie Wahl, ob du unsere eigens komponierten Gewürzmischungen verarbeitest oder aus unseren Einzelgewürzen einen komplett eigenen Mix entwirfst. Wenn du es möglichst einfach haben möchtest, greifst du auf unsere Linie Einfach Würzen zurück. Hier erwarten dich Gewürze, die auf verschiedene Arten von Gerichten optimal abgestimmt sind.

Ob für Obstdesserts, Gemüseeintöpfe, Suppen oder knackige Salate: Vegetarische Rezepte und Ankerkraut-Gewürze – das läuft einfach! Probiere dich aus und erfinde die vegetarische Küche auf deine eigene Art neu. Vegetarisches Kochen hält viele Möglichkeiten bereit.

Vegetarische Rezepte auf dem Pfad des Verantwortungsbewusstseins

Einige Menschen entscheiden sich aus Tierliebe dafür, sich vegetarisch zu ernähren. Andere nehmen durch vegetarische Rezepte die Gelegenheit wahr, um ihre schlechten Ernährungsgewohnheiten abzustellen. Wieder andere möchten durch den Vegetarismus ihre Ernährung nachhaltiger gestalten.

Was auch immer deine Ambition ist: Mit Ankerkraut kannst du deine vegetarischen Rezepte auf dem höchsten Niveau des Verantwortungsbewusstseins umsetzen. Hierfür geben wir dir unsere Linie mit Bio-Gewürzen an die Hand. Die darin verwendeten Rohstoffe stammen aus geprüft ökologischem Anbau.

Im BIO-Sortiment von Ankerkraut haben wir uns zunächst darauf fokussiert, die Basics abzudecken: Italienische Kräuter, Oregano, Basilikum, Paprika Edelsüß und zahlreiche weitere. Mittlerweile nimmt unser BIO-Sortiment stetig zu. So lassen sich deine vegetarischen Rezepte sogar mit exotischen Gewürzen und Gewürzmischungen abrunden!

Ein Hoch auf das Leben!

Wer sich vegetarisch ernährt, sagt „Ja!“ zum Leben – nicht nur zum eigenen, sondern ebenso zum tierischen Leben. Zudem eröffnet sich dir mit der Kreativität vegetarischer Rezepte eine ganze neue Tür. Erlebe das Kochen auf neue Weise!

Probiere dich an unseren vegetarischen Rezepten am besten zusammen mit unseren Gewürzen aus, um dein Geschmackserlebnis so individuell wie nur möglich zu gestalten!