Spinat Feta Quiche

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Mehl
    • 100 g Butter
    • 3 Eier
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
    • 350 g Blattspinat
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 EL Olivenöl
    • eine Prise Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 2,5 TL Ankerkraut Auflauf Gewürz
    • 150 g Quark
    • 75 g Crème fraîche
    • 100 g Schafskäse
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Für den Boden Mehl, Butter, 1 Ei und Meersalz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Anschließend in eine gefettete Form geben und einen Rand formen.
  • Schritt 2 von 5

    Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anschwitzen, Spinat mit 2-3 TL Ankerkraut Auflauf Gewürz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3 von 5
    Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermengen.
  • Schritt 4 von 5
    Die Mischung in den Teig geben und die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
  • Schritt 5 von 5
    Fertig ist das Lieblingsrezept unserer lieben Mitarbeiterin Ute. Sie sagt diese Spinat Schafskäse Quiche macht sie super gerne für Gäste, da sie die Quiche schon vorher vorbereiten kann und es schön duftet sobald die Gäste kommen 😊
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte