Spinat Feta Quiche
Spinat Feta Quiche
Mit 61 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
7
Portionen
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150 g
Mehl -
100 g
Butter -
3
Eier
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Ankerkraut Meersalz, fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
350 g
Blattspinat -
2
Zwiebeln
-
3
Knoblauchzehen
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Ankerkraut Pfeffer Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
CHF 9.95*entspricht 142.14 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Auflauf Gewürz
Auf Auf - Lauf! Wir denken dabei an den Käse, mit dem der Auflauf überbacken wird. ...
CHF 7.61 CHF 8.95entspricht 84.56 CHF / 1 kg🛒 SALE -
150 g
Quark -
75 g
Crème fraîche -
100 g
Schafskäse
Für den Boden:
Für de Füllung:
Und so geht's
- Für den Boden Mehl, Butter, 1 Ei und Meersalz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Anschließend in eine gefettete Form geben und einen Rand formen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anschwitzen, Spinat mit 2-3 TL Ankerkraut Auflauf Gewürz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermengen.
- Die Mischung in den Teig geben und die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Fertig ist das Lieblingsrezept unserer lieben Mitarbeiterin Ute. Sie sagt diese Spinat Schafskäse Quiche macht sie super gerne für Gäste, da sie die Quiche schon vorher vorbereiten kann und es schön duftet sobald die Gäste kommen 😊
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Zutaten
- 150 g Mehl
- 100 g Butter
- 3 Eier
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
- 350 g Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- eine Prise Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 2,5 TL Ankerkraut Auflauf Gewürz
- 150 g Quark
- 75 g Crème fraîche
- 100 g Schafskäse
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Schritt 1 von 5Für den Boden Mehl, Butter, 1 Ei und Meersalz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Anschließend in eine gefettete Form geben und einen Rand formen.
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Schritt 2 von 5
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anschwitzen, Spinat mit 2-3 TL Ankerkraut Auflauf Gewürz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3 von 5Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermengen.
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Schritt 4 von 5Die Mischung in den Teig geben und die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
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Schritt 5 von 5Fertig ist das Lieblingsrezept unserer lieben Mitarbeiterin Ute. Sie sagt diese Spinat Schafskäse Quiche macht sie super gerne für Gäste, da sie die Quiche schon vorher vorbereiten kann und es schön duftet sobald die Gäste kommen 😊
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!