Tomaten-Ciabatta
Tomaten-Ciabatta
Mit 8 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
500 g
Mehl (Type 405) -
1
Packung Trockenhefe
-
400 ML
lauwarmes Wasser -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
0
Ankerkraut Pasta Bambini
Diese Gewürzmischung für die klassische Tomatensoße aka Pomodoro schmeckt doch jede...
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
100 g
entkernte Oliven
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Mehl und Hefe vermengen. Wasser, Olivenöl und Pasta Bambini hinzugeben und gut durchkneten. In Ringe geschnittene Oliven beimengen und gut einkneten.
- Teig für ca. 2-3 Stunden an einem warmen Ort, mit feuchtem Tuch abgedeckt, gehen lassen.
- Teig auf einer bemehlten Fläche erneut kneten und in ein längliches Brot formen.
- Auf bemehltem Backpapier zugedeckt für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- In dem auf 240° Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für ca. 22-25 Minuten backen.
- Oliven-Tomaten-Ciabatta hinausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Mehl (Type 405)
- 1 Packung Trockenhefe
- 400 ml lauwarmes Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Ankerkraut Pasta Bambini
- 100 g entkernte Oliven
-
Schritt 1 von 6
Mehl und Hefe vermengen. Wasser, Olivenöl und Pasta Bambini hinzugeben und gut durchkneten. In Ringe geschnittene Oliven beimengen und gut einkneten.
-
Schritt 2 von 6Teig für ca. 2-3 Stunden an einem warmen Ort, mit feuchtem Tuch abgedeckt, gehen lassen.
-
Schritt 3 von 6Teig auf einer bemehlten Fläche erneut kneten und in ein längliches Brot formen.
-
Schritt 4 von 6Auf bemehltem Backpapier zugedeckt für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
Schritt 5 von 6In dem auf 240° Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für ca. 22-25 Minuten backen.
-
Schritt 6 von 6Oliven-Tomaten-Ciabatta hinausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: