Tomaten-Ciabatta

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  • Zutaten
    • 500 g Mehl (Type 405)
    • 1 Packung Trockenhefe
    • 400 ml lauwarmes Wasser
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Ankerkraut Fleur de Sel – Smoke
    • 2 EL Ankerkraut Tomatenflocken
    • 100 g entkernte Oliven
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Mehl und Hefe vermengen. Wasser, Olivenöl und Salz hinzugeben und gut durchkneten. Tomatenflocken und in Ringen geschnittenen Oliven einkneten.
  • Schritt 2 von 6
    Teig für ca. 2-3 Stunden an einem warmen Ort, mit feuchtem Tuch abgedeckt, gehen lassen.
  • Schritt 3 von 6
    Teig auf einer bemehlten Fläche erneut kneten und in ein längliches Brot formen.
  • Schritt 4 von 6
    Auf bemehltem Backpapier zugedeckt für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Schritt 5 von 6
    In dem auf 240° Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für ca. 22-25 Minuten backen.
  • Schritt 6 von 6
    Oliven-Tomaten-Ciabatta hinausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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