Avocado überbacken

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Avocados
    • 4 Eier Größe M
    • Ankerkraut Avocado Finisher
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Für die überbackenen Avocados zunächst den Backofen auf 160°C vorheizen.
  • Schritt 2 von 4
    Die Avocados halbieren, entkernen und etwa die Hälfte des Fruchtfleischs mit einem Löffel herauslösen und beiseitestellen.
  • Schritt 3 von 4
    Die Avocados auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, die Eier jeweils in die Vertiefung geben und ggf. das überschüssige Eiweiß auffangen.
  • Schritt 4 von 4
    Nun wird die Avocado überbacken, indem die gefüllten Avocados für 10-15 Min. in den Ofen kommen. Anschließend mit Ankerkraut Avocado Finisher würzen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Waffelteig für belgische Waffeln
8 Portionen
1 Stunde
Taco-Salat-Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Naked-Cake-Rezept mit Beeren
12 Portionen
50 Minuten