Avocado überbacken
Avocado überbacken
Mit 6 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
2
Avocados
-
4
Eier Größe M
-
5
EtwasAnkerkraut Avocado Finisher
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg
Avocado mit Ei überbacken:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Für die überbackenen Avocados zunächst den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Die Avocados halbieren, entkernen und etwa die Hälfte des Fruchtfleischs mit einem Löffel herauslösen und beiseitestellen.
- Die Avocados auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, die Eier jeweils in die Vertiefung geben und ggf. das überschüssige Eiweiß auffangen.
- Nun wird die Avocado überbacken, indem die gefüllten Avocados für 10-15 Min. in den Ofen kommen. Anschließend mit Ankerkraut Avocado Finisher würzen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 Avocados
- 4 Eier Größe M
- Ankerkraut Avocado Finisher
-
Schritt 1 von 4Für die überbackenen Avocados zunächst den Backofen auf 160°C vorheizen.
-
Schritt 2 von 4Die Avocados halbieren, entkernen und etwa die Hälfte des Fruchtfleischs mit einem Löffel herauslösen und beiseitestellen.
-
Schritt 3 von 4Die Avocados auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, die Eier jeweils in die Vertiefung geben und ggf. das überschüssige Eiweiß auffangen.
-
Schritt 4 von 4Nun wird die Avocado überbacken, indem die gefüllten Avocados für 10-15 Min. in den Ofen kommen. Anschließend mit Ankerkraut Avocado Finisher würzen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: