Russische Eier Rezept
Russische Eier Rezept
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
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6
Eier Größe M
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3 EL
Saure Sahne (10%) -
3 EL
Frischkäse -
EtwasAnkerkraut Patatas Bravas
Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht fehlen: der Original-Dip dazu.
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Curry Dip
Ein guter Dip geht zu allem: Baguettebrot, Fleisch, Grillgemüse... Angerührt mit diesem aromatischen Mix stiehlt die Beilage dem Hauptgang aber gerne mal die Show!
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- Eier halbieren und die Dotter auf 2 Schüsseln verteilen.
- Pro Schüssel jeweils 1,5 EL Saure Sahne und 1,5 EL Frischkäse, sowie 2 gestrichene TL Ankerkraut Gewürz hinzufügen. Alles verrühren und anschließend die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Eier drücken und servieren.
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Zutaten
- 6 Eier Größe M
- 3 EL Saure Sahne (10%)
- 3 EL Frischkäse
- Ankerkraut Patatas Bravas
- Ankerkraut Curry Dip
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Schritt 1 von 3Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
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Schritt 2 von 3Eier halbieren und die Dotter auf 2 Schüsseln verteilen.
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Schritt 3 von 3Pro Schüssel jeweils 1,5 EL Saure Sahne und 1,5 EL Frischkäse, sowie 2 gestrichene TL Ankerkraut Gewürz hinzufügen. Alles verrühren und anschließend die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Eier drücken und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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