Häschen Rührei
Häschen Rührei
Mit 5 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1
Packung Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
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6
Eier Größe M
-
1 EL
Butter -
0,5 Bund
Petersilie -
4.8
EtwasAnkerkraut Kräuterbutter Gewürz
Das Muss auf gegrilltem Rumpsteak, aber auch herrlich auf frisch gebackenem Baguette. Mit herzhaften Röstzwiebeln.
CHF 8.95*entspricht 76.54 CHF / 1 kg -
4.7
EtwasAnkerkraut Rührei Mix
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Rührei geht einfach immer, vor allem mit würzigem Ankerkraut-Kick!
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Eine Muffinform fetten, aus dem Flammkuchenteig Kreise ausstechen und in den Mulden verteilen. Aus dem restlichen Teig Hasenohren ausschneiden.
- Butter mit 1 TL Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz vermengen und die Ohren damit bestreichen.
- Muffinformen und Ohren für ca. 10 Min. backen.
- Rührei mit Ankerkraut Rührei Mix zubereiten und in die Teigkörbchen füllen. Körbchen mit restlicher Kräuterbutter bestreichen. Je 2 Öhrchen hineinstecken und mit Petersilie garnieren.
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Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- 6 Eier Größe M
- 1 EL Butter
- 0,5 Bund Petersilie
- Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz
- Ankerkraut Rührei Mix
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Schritt 1 von 4Eine Muffinform fetten, aus dem Flammkuchenteig Kreise ausstechen und in den Mulden verteilen. Aus dem restlichen Teig Hasenohren ausschneiden.
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Schritt 2 von 4Butter mit 1 TL Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz vermengen und die Ohren damit bestreichen.
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Schritt 3 von 4Muffinformen und Ohren für ca. 10 Min. backen.
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Schritt 4 von 4Rührei mit Ankerkraut Rührei Mix zubereiten und in die Teigkörbchen füllen. Körbchen mit restlicher Kräuterbutter bestreichen. Je 2 Öhrchen hineinstecken und mit Petersilie garnieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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