Tomaten-Ciabatta
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1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
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7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Schaschlik im Backofen
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6 Portionen
2 Stunden 45 Minuten
Mediterraner Salat
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4 Portionen
25 Minuten
Oster-Pizza
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6 Portionen
30 Minuten
Häschen Rührei
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4 Portionen
30 Minuten
Russische Eier Rezept
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6 Portionen
15 Minuten
Avocado überbacken
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4 Portionen
15 Minuten
Kartoffelnester
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2 Portionen
45 Minuten
Lachs mit Avocadocreme
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4 Portionen
10 Minuten
Potjiekos – namibischer Schicht-Eintopf
4 Portionen
2 Stunden
Grillfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter
4 Portionen
30 Minuten
Cloud Eggs Rezept
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4 Portionen
10 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Pastachips mit veganer Mayonnaise
4 Portionen
20 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Schwarze Spaghetti auf einem schwarzen Teller, garniert mit frischem Basilikum.
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Pfannkuchen leicht | winterlich gewürzt
2 Portionen
35 Minuten
Vetkoek – namibische Curry-Hack-Burger
4 Portionen
2 Stunden
Vegane Ramen Suppe in einer weißen Schale, auf deren Rand Essstäbchen liegen.
4 Portionen
25 Minuten
Pulled Pork Burrito Rezept
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8 Portionen
35 Minuten
Kichererbsen Dip
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4 Portionen
30 Minuten
Falscher Hase mit Baconmantel
4 Portionen
15 Minuten
Patatas Bravas Ankerkraut: Serviertes Kartoffelgericht mit Ankerkraut Gewürz
4 Portionen
50 Minuten
Feigen-Frischkäsedip
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4 Portionen
35 Minuten
Asia Kokos Curry Rezept
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2 Portionen
30 Minuten
Reis mit Garnelen | Rezept
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4 Portionen
45 Minuten
Rinderfilet Tataki
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4 Portionen
20 Minuten
Asia Wok mit Hühnchen
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2 Portionen
30 Minuten
Curry in Pink
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4 Portionen
50 Minuten
Glasnudelsalat
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2 Portionen
35 Minuten
Chicken Wings im Backofen
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2 Portionen
3 Stunden 45 Minuten
Köfte
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2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Pikanter Hummus
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4 Portionen
10 Minuten
Döner Kebab
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2 Portionen
3 Stunden 10 Minuten
Selbstgemachte orientalische Salsa
2 Portionen
20 Minuten
Rehfilet mit Preiselbeeren
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2 Portionen
20 Minuten
Flanksteak mit Kräuterpesto
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4 Portionen
30 Minuten
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
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2 Portionen
50 Minuten
Rüblitorte
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12 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Osterkuchen Rezept
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15 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Kräuterquark
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4 Portionen
35 Minuten
Thousand Island Salat
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2 Portionen
15 Minuten
Vegane Bolognese
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2 Portionen
40 Minuten
Ofen Feta Greek Style
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2 Portionen
30 Minuten
Callaloo Soup – karibische Gemüsesuppe
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Saté Spieße mit Erdnusssauce
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2 Portionen
20 Minuten
Würziges Curry mit Garam Masala
4 Portionen
30 Minuten
Ramen Rezept: Ramen Suppe in Schüssel serviert mit Ankerkraut Gemüsebrühe
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4 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Veganes Curry mit Kichererbsen
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2 Portionen
25 Minuten
Crème Brûlée mit Tonkabohne
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2 Portionen
1 Stunde 40 Minuten
Glühweinkuchen Rezept
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14 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Sommerrollen Rezept
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4 Portionen
2 Stunden
Lachsröllchen Rezept mit Spinat
5 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch
2 Portionen
35 Minuten
Mandarinen-Torte mit Frischkäse
12 Portionen
1 Stunde
Blätterteigschnecken herzhaft
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8 Portionen
25 Minuten
Bauernfrühstück mit Wirsing und Kassler
3 Portionen
55 Minuten
Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen
4 Portionen
15 Minuten
Geschnetzteltes mit Spätzle
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4 Portionen
30 Minuten
Rezept für Ratatouille vegetarisch
3 Portionen
25 Minuten
Crunchy Granola
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10 Portionen
25 Minuten
Lowcarb Zoodles Auflauf mit Bolognese
4 Portionen
40 Minuten
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
8 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Süßkartoffel Toast
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2 Portionen
15 Minuten
Das perfekte Nackensteak
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2 Portionen
45 Minuten
Pull Apart Bread mit Tomaten-Kräuterbutter
2 Portionen
30 Minuten
Tomate-Mozzarella Bagel
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2 Portionen
30 Minuten
Zimtschnecken Rezept
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12 Portionen
50 Minuten
Wildgulaschsuppe Rezept
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2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Apfelpfannkuchen in einer Pfanne
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2 Portionen
15 Minuten
Klassisches Rührei
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2 Portionen
10 Minuten
Aglio Olio Rezept: Pasta im Topf gewürzt mit Ankerkraut Aglio e Olio Gewürz
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2 Portionen
15 Minuten
Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven
10 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Süddeutscher Kartoffelsalat
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4 Portionen
35 Minuten
Chakalaka afrikanisch
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2 Portionen
30 Minuten
Norddeutscher Kartoffelsalat
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4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Tomaten-Mozzarella Rezepte: Platte serviert mit Ankerkraut Tomate Mozzarella Gewürz und Basilikum
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4 Portionen
15 Minuten
Amerikanischer Apfelkuchen
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1 Portion
1 Stunde 20 Minuten
Gemüsefrikadellen mit Dip
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4 Portionen
40 Minuten
Gnocchi Pilz Pfanne
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4 Portionen
45 Minuten
Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen
2 Portionen
20 Minuten
Vanillekipferl
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1 Portion
1 Stunde 15 Minuten
Wirsing-Rouladen mit Hack
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4 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Klassischer Gänsebraten
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6 Portionen
15 Stunden
Kartoffelsalat mit Gurke
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