Tomaten-Ciabatta
4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Schaschlik im Backofen
4/5
6 Portionen
2 Stunden 45 Minuten
Mediterraner Salat
4/5
4 Portionen
25 Minuten
Oster-Pizza
5/5
6 Portionen
30 Minuten
Häschen Rührei
4/5
4 Portionen
30 Minuten
Russische Eier Rezept
5/5
6 Portionen
15 Minuten
Avocado überbacken
5/5
4 Portionen
15 Minuten
Kartoffelnester
2 Portionen
45 Minuten
Lachs mit Avocadocreme
5/5
4 Portionen
10 Minuten
Potjiekos – namibischer Schicht-Eintopf
4 Portionen
2 Stunden
Grillfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter
4 Portionen
30 Minuten
Cloud Eggs Rezept
4/5
4 Portionen
10 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Pastachips mit veganer Mayonnaise
4 Portionen
20 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Schwarze Spaghetti auf einem schwarzen Teller, garniert mit frischem Basilikum.
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Pfannkuchen leicht | winterlich gewürzt
2 Portionen
35 Minuten
Vetkoek – namibische Curry-Hack-Burger
4 Portionen
2 Stunden
Vegane Ramen Suppe in einer weißen Schale, auf deren Rand Essstäbchen liegen.
4 Portionen
25 Minuten
Pulled Pork Burrito Rezept
5/5
8 Portionen
35 Minuten
Kichererbsen Dip
5/5
4 Portionen
30 Minuten
Falscher Hase mit Baconmantel
4 Portionen
15 Minuten
Patatas Bravas Ankerkraut: Serviertes Kartoffelgericht mit Ankerkraut Gewürz
4 Portionen
50 Minuten
Feigen-Frischkäsedip
5/5
4 Portionen
35 Minuten
Asia Kokos Curry Rezept
4/5
2 Portionen
30 Minuten
Reis mit Garnelen | Rezept
5/5
4 Portionen
45 Minuten
Asia Wok mit Hühnchen
4/5
2 Portionen
30 Minuten
Curry in Pink
4/5
4 Portionen
50 Minuten
Glasnudelsalat
5/5
2 Portionen
35 Minuten
Chicken Wings im Backofen
4/5
2 Portionen
3 Stunden 45 Minuten
Köfte
4/5
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Pikanter Hummus
4/5
4 Portionen
10 Minuten
Selbstgemachte orientalische Salsa
2 Portionen
20 Minuten
Rehfilet mit Preiselbeeren
4/5
2 Portionen
20 Minuten
Flanksteak mit Kräuterpesto
5/5
4 Portionen
30 Minuten
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
5/5
2 Portionen
50 Minuten
Rüblitorte
3/5
12 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Osterkuchen Rezept
4/5
15 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Kräuterquark
4/5
4 Portionen
35 Minuten
Thousand Island Salat
5/5
2 Portionen
15 Minuten
Vegane Bolognese
5/5
2 Portionen
40 Minuten
Ofen Feta Greek Style
5/5
2 Portionen
30 Minuten
Callaloo Soup – karibische Gemüsesuppe
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Saté Spieße mit Erdnusssauce
4/5
2 Portionen
20 Minuten
Würziges Curry mit Garam Masala
4 Portionen
30 Minuten
Ramen Rezept: Ramen Suppe in Schüssel serviert mit Ankerkraut Gemüsebrühe
4/5
4 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Veganes Curry mit Kichererbsen
4/5
2 Portionen
25 Minuten
Crème Brûlée mit Tonkabohne
4/5
2 Portionen
1 Stunde 40 Minuten
Glühweinkuchen Rezept
4/5
14 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Sommerrollen Rezept
5/5
4 Portionen
2 Stunden
Lachsröllchen Rezept mit Spinat
5 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch
2 Portionen
35 Minuten
Mandarinen-Torte mit Frischkäse
12 Portionen
1 Stunde