Mediterraner Salat

Mediterraner Salat
Mit 10 von 3.8 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Dieses mediterrane Salat Rezept ist sowohl zum Grillen als auch zur klassischen Vorspeise geeignet und überzeugt mit seiner gemischten Vielfalt.
Zutaten
2
Portionen
- 1 Kleine rote Zwiebel
- 100 g Mozzarella
- 100 g Salatblätter
- 90 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
-
2 TL Ankerkraut Salatdressing mediterran
Zubereitung
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Salatblätter putzen und auf einem Teller auslegen, die Tomaten und den Mozzarella darauf verteilen.
- Olivenöl und Essig mit Ankerkraut Salatgewürz mediterran verquirlen und über den Salat geben.