Hähnchen in der Heißluftfritteuse
Hähnchen in der Heißluftfritteuse
Mit 55 von 4.6 Sternen bewertet
Mach dich bereit für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: Unser Rezept für Hähnchen in der Heißluftfritteuse bringt nicht nur Abwechslung auf deinen Teller, sondern ist auch noch super einfach und schnell zubereitet! Mit den erlesenen Gewürzen von Ankerkraut garantieren wir dir ein saftiges Hähnchen mit einer perfekt gewürzten Kruste, die du nicht vergessen wirst. Lass uns gemeinsam kochen und die Aromen genießen!
Du brauchst
4
Portionen
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600 g
Hähnchenbrustfilet (4 Stk. à ca. 150g) -
Ankerkraut Texas Chicken
Lust auf saftige Drumsticks oder knusprige Chicken Wings? Unser Rub sorgt für den p...
CHF 8.95*entspricht 60.65 CHF / 1 kg -
2 EL
Rapsöl -
Ankerkraut Knoblauch Granulat
Von Vampiren verhasst, in unserer Küche kaum noch weg zu denken. Ein all time favou...
CHF 4.95*entspricht 49.50 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Chili Flocken (optional für etwas Schärfe)
Grobes Chilischrot mit Kernen – für alle die beim Essen gerne anfangen zu schnaufen...
CHF 7.95*entspricht 122.31 CHF / 1 kg
Für das Hähnchen:
Für die Marinade:
Und so geht's
Beginnen wir mit der Marinade: Olivenöl, Knoblauch Granulat und, wenn du es scharf magst, die Chili Flocken in einer Schüssel gut vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Stelle sicher, dass alle Seiten gut bedeckt sind.
Jetzt das Hähnchen mit Ankerkraut Texas Chicken gut würzen. Lass die Gewürze ihre Magie entfalten und das Hähnchen etwa 10 Minuten marinieren.
Platziere die Hähnchenbrustfilets im Airfryer und stelle die Temperatur auf 180 °C ein. Das Fleisch sollte nicht zu eng beieinander liegen, damit die heiße Luft gut zirkulieren kann.
Lass das Hähnchen in der Heißluftfritteuse für 20 Minuten garen. Je nach Größe der Filets kann die Zeit variieren – ein Blick nach der Hälfte der Zeit schadet nie.
Sind die Hähnchenbrustfilets schön goldbraun und durchgegart, kannst du sie aus der Fritteuse nehmen und kurz ruhen lassen.
Unser Tipp: Serviere das frittierte Hähnchen mit einem frischen Salat oder deinem Lieblingsgemüse. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
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Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet (4 Stk. à ca. 150g)
- 2 TL Ankerkraut Texas Chicken
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Ankerkraut Knoblauch Granulat
- 1 TL Ankerkraut Chili Flocken (optional für etwas Schärfe)
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Schritt 1 von 7
Beginnen wir mit der Marinade: Olivenöl, Knoblauch Granulat und, wenn du es scharf magst, die Chili Flocken in einer Schüssel gut vermischen.
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Schritt 2 von 7
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Stelle sicher, dass alle Seiten gut bedeckt sind.
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Schritt 3 von 7
Jetzt das Hähnchen mit Ankerkraut Texas Chicken gut würzen. Lass die Gewürze ihre Magie entfalten und das Hähnchen etwa 10 Minuten marinieren.
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Schritt 4 von 7
Platziere die Hähnchenbrustfilets im Airfryer und stelle die Temperatur auf 180 °C ein. Das Fleisch sollte nicht zu eng beieinander liegen, damit die heiße Luft gut zirkulieren kann.
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Schritt 5 von 7
Lass das Hähnchen in der Heißluftfritteuse für 20 Minuten garen. Je nach Größe der Filets kann die Zeit variieren – ein Blick nach der Hälfte der Zeit schadet nie.
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Schritt 6 von 7
Sind die Hähnchenbrustfilets schön goldbraun und durchgegart, kannst du sie aus der Fritteuse nehmen und kurz ruhen lassen.
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Schritt 7 von 7
Unser Tipp: Serviere das frittierte Hähnchen mit einem frischen Salat oder deinem Lieblingsgemüse. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!