Apfel-Zimt Waffeln
Waffelrezept mit Apfel-Zimt
Mit 14 von 4.8 Sternen bewertet
Die Weihnachtsgewürzmischung" Apfel-Zimt" geht nicht nur toll in Kuchen & Muffins, sondern auch im Waffelteig!
Du brauchst
8
Portionen
-
200 g
Mehl -
100 g
Butter -
50 g
Zucker -
Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz
Porridge für alle! Probiere den warmen Frühstückstrend und lass dich begeistern von leckeren Apfel-Zimt-Noten.
CHF 8.95*entspricht 77.83 CHF / 1 kg -
3
Eier
-
160 ML
Milch -
1
Packung Backpulver
-
Salz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 26.50 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz
Porridge für alle! Probiere den warmen Frühstückstrend und lass dich begeistern von leckeren Apfel-Zimt-Noten.
CHF 8.95*entspricht 77.83 CHF / 1 kg -
Etwas
Äpfel
-
Etwas
Schlagsahne
Zum Garnieren:
Und so geht's
- Butter mit Zucker und Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum cremigen Waffel Teig verrühren. Jetzt die Milch langsam unterheben und weiter rühren.
- Im heißen Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln backen und im Backofen warmhalten.
- Mit Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz bestäuben. Dazu schmecken je nach Vorlieben warme Äpfel, Sahne und Vanilleeis - wie warme Weihnachten im Mund!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Mehl
- 100 g Butter
- 50 g Zucker
- 2 EL Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz
- 3 Eier
- 160 ml Milch
- 1 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz
- Äpfel
- Schlagsahne
-
Schritt 1 von 3Butter mit Zucker und Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum cremigen Waffel Teig verrühren. Jetzt die Milch langsam unterheben und weiter rühren.
-
Schritt 2 von 3Im heißen Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln backen und im Backofen warmhalten.
-
Schritt 3 von 3Mit Ankerkraut Apfel-Zimt Porridgegewürz bestäuben. Dazu schmecken je nach Vorlieben warme Äpfel, Sahne und Vanilleeis - wie warme Weihnachten im Mund!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!