Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen

Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen
Mit 26 von 3.8 Sternen bewertet
Getränke
15 Minuten
5 Minuten
Getränke
15 Minuten
5 Minuten
Herbstliches Halloween und die erste Weihnachtsstimmung – das heißt,
flüssiger Genuss eines Pumpkin Spice Latte. Gewürzveredelter Kürbis-Kaffee für
erinnerungswürdige Gaumenfreuden.
Zutaten
2
Portionen
100 ml Wasser
225 g Zucker
100 g Hokkaidokürbis (mit Schale)
-
3,5 TL Ankerkraut Pumpkin Spice Latte
250 ml Milch
2 Espressi
Zubereitung
Eines der beliebtesten Weihnachtsrezepte ist das Pumpkin Spice Latte Rezept. Dazu einfach Wasser und Zucker zusammen erhitzen. Alles so lange einkochen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Anker werfen und Sirup runter von der Herdplatte.
Kürbis kleinschneiden, weichkochen, pürieren und dem Sirup beimengen.
Ankerkraut Pumpkin Spice Latte dazugeben und alles genüsslich vermischen. Innehalten und Geruch genussvoll inhalieren.
Mit einem Milchschäumer die Milch aufschlagen und in ein Latte-Macchiato-Glas füllen. Espressi kochen, in eine große Tasse geben und einen TL Sirup einrühren.
Für den gelungenen Genuss vom Pumpkin Spice Latte Rezept die Sirup-Espresso-Mischung langsam in die Milch fließen lassen. Unser Tipp: Zwei EL Sirup als Topping oben auf den Latte. Der Rest des Sirups lichtet den Anker und schippert als Zutat für weitere Herbst- bzw. Weihnachtsrezepte in den Kühlschrank.