Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen
Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen
Mit 41 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
100 ML
Wasser -
225 g
Zucker -
100 g
Hokkaidokürbis (mit Schale) -
Ankerkraut Pumpkin Spice Latte
Wer schlabbert noch Egg Nog aus dem Tetrapack, wenn er sich an einem selbst gemacht...
CHF 7.95*entspricht 83.68 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
250 ML
Milch -
2
Espressi
Und so geht's
Eines der beliebtesten Weihnachtsrezepte ist das Pumpkin Spice Latte Rezept. Dazu einfach Wasser und Zucker zusammen erhitzen. Alles so lange einkochen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Anker werfen und Sirup runter von der Herdplatte.
Kürbis kleinschneiden, weichkochen, pürieren und dem Sirup beimengen.
Ankerkraut Pumpkin Spice Latte dazugeben und alles genüsslich vermischen. Innehalten und Geruch genussvoll inhalieren.
Mit einem Milchschäumer die Milch aufschlagen und in ein Latte-Macchiato-Glas füllen. Espressi kochen, in eine große Tasse geben und einen TL Sirup einrühren.
Für den gelungenen Genuss vom Pumpkin Spice Latte Rezept die Sirup-Espresso-Mischung langsam in die Milch fließen lassen. Unser Tipp: Zwei EL Sirup als Topping oben auf den Latte. Der Rest des Sirups lichtet den Anker und schippert als Zutat für weitere Herbst- bzw. Weihnachtsrezepte in den Kühlschrank.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 ml Wasser
- 225 g Zucker
- 100 g Hokkaidokürbis (mit Schale)
- 3,5 TL Ankerkraut Pumpkin Spice Latte
- 250 ml Milch
- 2 Espressi
-
Schritt 1 von 5
Eines der beliebtesten Weihnachtsrezepte ist das Pumpkin Spice Latte Rezept. Dazu einfach Wasser und Zucker zusammen erhitzen. Alles so lange einkochen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Anker werfen und Sirup runter von der Herdplatte.
-
Schritt 2 von 5
Kürbis kleinschneiden, weichkochen, pürieren und dem Sirup beimengen.
-
Schritt 3 von 5
Ankerkraut Pumpkin Spice Latte dazugeben und alles genüsslich vermischen. Innehalten und Geruch genussvoll inhalieren.
-
Schritt 4 von 5
Mit einem Milchschäumer die Milch aufschlagen und in ein Latte-Macchiato-Glas füllen. Espressi kochen, in eine große Tasse geben und einen TL Sirup einrühren.
-
Schritt 5 von 5
Für den gelungenen Genuss vom Pumpkin Spice Latte Rezept die Sirup-Espresso-Mischung langsam in die Milch fließen lassen. Unser Tipp: Zwei EL Sirup als Topping oben auf den Latte. Der Rest des Sirups lichtet den Anker und schippert als Zutat für weitere Herbst- bzw. Weihnachtsrezepte in den Kühlschrank.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!