Spaghetti Bolognese

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Rinderhack
    • 2 EL Tomatenmark
    • 750 ml passierte Tomaten
    • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
    • 500 g Spaghetti
    • 100 g Parmesan
    • 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  • Schritt 2 von 4
    Anschließend die passierten Tomaten und 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min Schmorren lassen.
  • Schritt 3 von 4
    Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
  • Schritt 4 von 4
    Spaghetti mit der Bolognese Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben Parmesan hinzugeben. Bon Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten