Lachs mit Avocadocreme
Lachs mit Avocadocreme
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
2
Avocados
-
250 g
Kichererbsen (vorgekocht aus dem Glas) -
2 EL
Tahin (Sesampaste) -
5 EL
Olivenöl -
Saft von einer Limette
-
200 g
geräucherter Lachs -
Etwas
Sesam
-
5
EtwasAnkerkraut Hummus Gewürz
Ein wenig orientalisches Flair darf in keiner Küche fehlen! Mit unserem Hummus Gewürz sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!
CHF 8.95*entspricht 85.24 CHF / 1 kg
Lachs mit Avocadocreme:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Für den Lachs mit Avocadocreme zunächst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Die Schalen beiseitelegen.
- Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und anschließend zusammen mit dem Avocado-Fleisch, Tahin, Olivenöl, Limettensaft und 2 EL Ankerkraut Hummus Gewürz in einem elektrischen Mixer zu einer Creme pürieren.
- Die Avocadocreme auf die vier leeren Avocado-Schalen verteilen. Die Avocado mit Lachs toppen und anschließend mit Sesam garnieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 Avocados
- 250 g Kichererbsen (vorgekocht aus dem Glas)
- 2 EL Tahin (Sesampaste)
- 5 EL Olivenöl
- Saft von einer Limette
- 200 g geräucherter Lachs
- Sesam
- Ankerkraut Hummus Gewürz
-
Schritt 1 von 3Für den Lachs mit Avocadocreme zunächst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Die Schalen beiseitelegen.
-
Schritt 2 von 3Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und anschließend zusammen mit dem Avocado-Fleisch, Tahin, Olivenöl, Limettensaft und 2 EL Ankerkraut Hummus Gewürz in einem elektrischen Mixer zu einer Creme pürieren.
-
Schritt 3 von 3Die Avocadocreme auf die vier leeren Avocado-Schalen verteilen. Die Avocado mit Lachs toppen und anschließend mit Sesam garnieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: