Beerenauflauf
Beerenauflauf
Mit 12 von 3.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
350 g
Waldbeeren, tiefgekühlt -
5
Rohrohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
CHF 6.95*entspricht 63.18 CHF / 1 kg -
350 g
Speisequark (40 %) -
250 g
Mascarpone (80 %) -
2
Eier (Größe M)
-
60 g
Dinkelgrieß -
0
Ankerkraut Weihnachtsquark mit Tonkabohne
Für alle die Quark „im Rundum-Schlag“ zu jeder Jahreszeit, auch an Weihnachten, lie...
CHF 7.95*entspricht 69.13 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
0,5
Packung Vanille-Puddingpulver
Und so geht's
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Waldbeeren in eine Schüsselgeben, 2 TL Rohrohrzucker hinzugeben, durchmischen und zur Seite stellen.
Speisequark, Mascarpone und Eier in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesens vermengen. Dinkelgrieß, Weihnachtsquark mit Tonkabohne, 2 TL Rohrohrzucker und Vanille-Puddingpulver hinzugeben und gut verrühren. Waldbeeren vorsichtig unterheben.
Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 35 Minuten goldbraun backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 350 g Waldbeeren, tiefgekühlt
- 4 TL Rohrohrzucker
- 350 g Speisequark (40 %)
- 250 g Mascarpone (80 %)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Dinkelgrieß
- 2 TL Ankerkraut Weihnachtsquark mit Tonkabohne
- 0,5 Packung Vanille-Puddingpulver
-
Schritt 1 von 3
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Waldbeeren in eine Schüsselgeben, 2 TL Rohrohrzucker hinzugeben, durchmischen und zur Seite stellen.
-
Schritt 2 von 3
Speisequark, Mascarpone und Eier in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesens vermengen. Dinkelgrieß, Weihnachtsquark mit Tonkabohne, 2 TL Rohrohrzucker und Vanille-Puddingpulver hinzugeben und gut verrühren. Waldbeeren vorsichtig unterheben.
-
Schritt 3 von 3
Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 35 Minuten goldbraun backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!