Rezept für gebrannte Mandeln
Rezept für gebrannte Mandeln
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Knusprige Gebrannte Mandeln: Mandeln in karamellisiertem Zuckermantel. Ein süßer Genuss, einfach zubereitet und perfekt für gemütliche Momente.
Zutaten
1
Portionen
100 ml Wasser
-
150 g Rohrohrzucker
-
4 TL Ankerkraut Gebrannte Mandeln
200 g blanchierte Mandeln
Zubereitung
Wasser mit Rohrohrzucker und Gebrannte Mandeln Gewürz in einer Pfanne zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat.
Mandeln hinzugeben und gut mit der Zuckermasse vermengen, sodass die Mandeln überall gleichmäßig bedeckt sind.
Die Mandeln immer wieder rühren, bis der Zucker karamellisiert.