Rezept für gebrannte Mandeln
Rezept für gebrannte Mandeln
Mit 4 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
100 ML
Wasser -
Rohrohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
CHF 6.96*entspricht 63.27 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Gebrannte Mandeln
Den herzhaften Duft und den süßlichen Geschmack einer gebrannten Mandel übertrifft ...
CHF 8.95*entspricht 162.73 CHF / 1 kg -
200 g
blanchierte Mandeln
Und so geht's
Wasser mit Rohrohrzucker und Gebrannte Mandeln Gewürz in einer Pfanne zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat.
Mandeln hinzugeben und gut mit der Zuckermasse vermengen, sodass die Mandeln überall gleichmäßig bedeckt sind.
Die Mandeln immer wieder rühren, bis der Zucker karamellisiert.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 ml Wasser
- 150 g Rohrohrzucker
- 4 TL Ankerkraut Gebrannte Mandeln
- 200 g blanchierte Mandeln
-
Schritt 1 von 3
Wasser mit Rohrohrzucker und Gebrannte Mandeln Gewürz in einer Pfanne zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat.
-
Schritt 2 von 3
Mandeln hinzugeben und gut mit der Zuckermasse vermengen, sodass die Mandeln überall gleichmäßig bedeckt sind.
-
Schritt 3 von 3
Die Mandeln immer wieder rühren, bis der Zucker karamellisiert.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!