Nudelsalat mit rotem Pesto
Nudelsalat mit rotem Pesto
Mit 47 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
500 g
Nudeln (z.B. Rigatoni) -
50 g
Rucola -
100 g
Cherrytomaten -
75 g
Kalamata Oliven -
30 g
Pinienkerne -
100 g
Parmesan, am Stück -
1
Knoblauchzehe
-
100 g
getrocknete Tomaten, eingelegt -
2 EL
Tomatenmark -
5
Pasta Alla Napoli (Bud Spencer)
Zack, Bumm! Hier fliegen mal nicht die Fäuste durch die Luft, sondern die Geschmack...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
140 ML
Olivenöl
Für das Pesto:
Und so geht's
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen.
Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl gold-braun anrösten und anschließend abkühlen lassen. Parmesan fein reiben, Knoblauch schälen und hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden. Alles zusammen mit 2 EL Tomatenmark und 1,5 TL Pasta Alla Napoli Gewürz pürieren. Zwischendurch so lange mit Olivenöl aufgießen, bis eine sämige Masse entsteht.
Rucola waschen und abtropfen lassen, Cherrytomaten waschen und halbieren.
Alle Zutaten miteinander vermengen und eine halbe Std. ziehen lassen.
-
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Zutaten
- 500 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
- 50 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 75 g Kalamata Oliven
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Parmesan, am Stück
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt
- 2 EL Tomatenmark
- 1,5 TL Pasta Alla Napoli (Bud Spencer)
- 140 ml Olivenöl
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Schritt 1 von 4Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen.
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Schritt 2 von 4
Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl gold-braun anrösten und anschließend abkühlen lassen. Parmesan fein reiben, Knoblauch schälen und hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden. Alles zusammen mit 2 EL Tomatenmark und 1,5 TL Pasta Alla Napoli Gewürz pürieren. Zwischendurch so lange mit Olivenöl aufgießen, bis eine sämige Masse entsteht.
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Schritt 3 von 4
Rucola waschen und abtropfen lassen, Cherrytomaten waschen und halbieren.
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Schritt 4 von 4
Alle Zutaten miteinander vermengen und eine halbe Std. ziehen lassen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!