Rezept für Gnocchi Auflauf

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Tomaten
    • 1 Zwiebel, mittelgroß
    • 300 g Mozzarella (45%)
    • Pflanzenöl zum Anbraten
    • 3 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
    • 400 g Sahne (30%)
    • 800 g Gnocchi
    • 40 g Parmesan, gerieben (32%)
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Auflauf Gewürz würzen und mit Sahne ablöschen.
  • Schritt 4 von 6
    Tomaten-Sahne-Gemisch 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 5 von 6
    In einer separaten Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und Gnocchi knusprig anbraten.
  • Schritt 6 von 6
    Tomaten-Sahne-Sauce, Mozzarella sowie Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte