Rezept für Gnocchi Auflauf
Rezept für Gnocchi Auflauf
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
400 g
Tomaten -
1
Zwiebel, mittelgroß
-
300 g
Mozzarella (45%) -
Pflanzenöl
zum Anbraten
-
Ankerkraut Auflauf Gewürz
Auf Auf - Lauf! Wir denken dabei an den Käse, mit dem der Auflauf überbacken wird. Das Wasser im Mund läuft auch.
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg -
400 g
Sahne (30%) -
800 g
Gnocchi -
40 g
Parmesan, gerieben (32%)
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
- Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Auflauf Gewürz würzen und mit Sahne ablöschen.
- Tomaten-Sahne-Gemisch 5 Minuten köcheln lassen.
- In einer separaten Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und Gnocchi knusprig anbraten.
- Tomaten-Sahne-Sauce, Mozzarella sowie Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 300 g Mozzarella (45%)
- Pflanzenöl zum Anbraten
- 3 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
- 400 g Sahne (30%)
- 800 g Gnocchi
- 40 g Parmesan, gerieben (32%)
-
Schritt 1 von 6Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2 von 6Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
-
Schritt 3 von 6Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Auflauf Gewürz würzen und mit Sahne ablöschen.
-
Schritt 4 von 6Tomaten-Sahne-Gemisch 5 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 5 von 6In einer separaten Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und Gnocchi knusprig anbraten.
-
Schritt 6 von 6Tomaten-Sahne-Sauce, Mozzarella sowie Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: