Backkartoffeln Rezept mit Kräuterdip

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 große Kartoffeln
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Roasted Garlic
    • 300 g Schmand (24 %)
    • 1 EL Ankerkraut Schnittlauch
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, abtrocknen und längs halbieren. Die Kartoffeln rundherum mit Öl einreiben und mit Roasted Garlic würzen.
  • Schritt 2 von 3
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf das Backbleck legen. Kartoffeln für 50 Minuten im Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Schritt 3 von 3
    In der Zwischenzeit für den Kräuterdip Schmand, Schnittlauch und Salz miteinander verrühren. Backkartoffeln mit dem Dip und einem frischen Salat servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Rezept für Erdbeertorte
14 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Naked-Cake-Rezept mit Beeren
12 Portionen
50 Minuten
Mini-Apfel-Tartelettes-Rezept
8 Portionen
40 Minuten
Waffelteig für belgische Waffeln
8 Portionen
1 Stunde