Hähnchen mit Mozzarella
Hähnchen mit Mozzarella
Mit 9 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
2 EL
Pflanzenöl -
400 g
Hähnchenbrustfilet -
0
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
5
EtwasAnkerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
CHF 10.90*entspricht 155.71 CHF / 1 kg -
250 g
Tomaten -
250 g
Sahne (30%) -
100 g
Schmelzkäse (52%) -
1
Knoblauchzehe
-
4.8
Ankerkraut Kräuter der Provence
La Provence! Kultur, Natur, Amour! Und natürlich duftend würzige Küchenkompositione...
CHF 7.95*entspricht 265.00 CHF / 1 kg -
125 g
Mozzarella (45%)
Und so geht's
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Temperatur etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
- Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
- Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Schmelzkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und in den Topf hinzugeben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
- Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Fleisch und Tomaten in die Form legen und mit der Sauce übergießen. Mozzarella klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
- Für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dazu passen Reis oder Kroketten, welche nach Packungsangabe zubereitet werden müssen.
-
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Zutaten
- 2 EL Pflanzenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
- 250 g Tomaten
- 250 g Sahne (30%)
- 100 g Schmelzkäse (52%)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Ankerkraut Kräuter der Provence
- 125 g Mozzarella (45%)
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Schritt 1 von 7
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Temperatur etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
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Schritt 2 von 7Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Schritt 3 von 7Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
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Schritt 4 von 7Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Schmelzkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
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Schritt 5 von 7Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und in den Topf hinzugeben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
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Schritt 6 von 7Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Fleisch und Tomaten in die Form legen und mit der Sauce übergießen. Mozzarella klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
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Schritt 7 von 7Für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dazu passen Reis oder Kroketten, welche nach Packungsangabe zubereitet werden müssen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!