Hähnchen mit Mozzarella

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  • Zutaten
    • 2 EL Pflanzenöl
    • 400 g Hähnchenbrustfilet
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
    • 250 g Tomaten
    • 250 g Sahne (30%)
    • 100 g Schmelzkäse (52%)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 TL Ankerkraut Kräuter der Provence
    • 125 g Mozzarella (45%)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Temperatur etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.

  • Schritt 2 von 7
    Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Schritt 3 von 7
    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  • Schritt 4 von 7
    Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Schmelzkäse hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
  • Schritt 5 von 7
    Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und in den Topf hinzugeben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
  • Schritt 6 von 7
    Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Fleisch und Tomaten in die Form legen und mit der Sauce übergießen. Mozzarella klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
  • Schritt 7 von 7
    Für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dazu passen Reis oder Kroketten, welche nach Packungsangabe zubereitet werden müssen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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