Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta
Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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2
Paprika
-
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
2 EL
Butter (min. 80%) -
250 g
Reis -
520 ML
Wasser -
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzs...
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
250 g
Kichererbsen, aus der Konserve -
150 g
Feta -
Ankerkraut Teufelskerl
Feuer frei! Und wir meinen es ernst – unser Teufelskerl ist nichts für zarte (Gesch...
CHF 13.95*entspricht 82.06 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.
- Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch und Paprikawürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit anbraten.
- Reis, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und im Anschluss bei niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Unter den Reis geben und alles nochmals für 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Feta klein schneiden und unter den Reis mischen. Nach Bedarf mit Teufelskerl abschmecken.
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Zutaten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter (min. 80%)
- 250 g Reis
- 520 ml Wasser
- 2 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 250 g Kichererbsen, aus der Konserve
- 150 g Feta
- 2 TL Ankerkraut Teufelskerl
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Schritt 1 von 4Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.
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Schritt 2 von 4Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch und Paprikawürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit anbraten.
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Schritt 3 von 4Reis, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und im Anschluss bei niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Unter den Reis geben und alles nochmals für 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
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Schritt 4 von 4Feta klein schneiden und unter den Reis mischen. Nach Bedarf mit Teufelskerl abschmecken.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!