Radieschen-Gurken-Salat
Radieschen-Gurken-Salat
Mit 4 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
2
Salatgurken
-
1 Bund
Radieschen -
1 Zitrone, den Saft davon
-
2 EL
Joghurt (3,5%) -
2 EL
Wasser -
1 EL
Agavendicksaft -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Ankerkraut Salatdressing Nordisch
Wir haben das passende Dressing-Gewürz für einen gedanklichen Strandspaziergang - d...
CHF 7.95*entspricht 69.13 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Etwas2 Prisen Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. auspressen.
In einer Schale Zitronensaft, Joghurt, Wasser, Agavendicksaft und Olivenöl miteinander vermischen. Mit Salatdressing Nordisch und Salz abschmecken.
Gurken- und Radieschenscheiben in eine große Schüssel geben, das zuvor angerührte Dressing darüber verteilen und gut vermischen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zitrone, den Saft davon
- 2 EL Joghurt (3,5%)
- 2 EL Wasser
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Ankerkraut Salatdressing Nordisch
- 2 Prisen Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 3
Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. auspressen.
-
Schritt 2 von 3
In einer Schale Zitronensaft, Joghurt, Wasser, Agavendicksaft und Olivenöl miteinander vermischen. Mit Salatdressing Nordisch und Salz abschmecken.
-
Schritt 3 von 3
Gurken- und Radieschenscheiben in eine große Schüssel geben, das zuvor angerührte Dressing darüber verteilen und gut vermischen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!