Rezept: Ofengemüse mit Rosenkohl
Ofengemüse mit Rosenkohl
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Rezept für knackiges Ofengemüse mit aromatischer Marinade - ein herzhaftes Genusserlebnis für jeden, der saisonale Vielfalt liebt!
Zubereitung
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und den Rosenkohl halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Öl und Gewürz hinzufügen und gut vermengen.
Mariniertes Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 °C garen. Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Dip.