Pizza aus der Heißluftfritteuse
Pizza aus der Heißluftfritteuse
Mit 34 von 4.4 Sternen bewertet
Hast du Lust auf eine Pizza, die nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch ruckzuck fertig? Dann ist die Pizza aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige! Mit unserem Ankerkraut Rezept und deinem Airfryer zauberst du eine aromatische Geschmacksexplosion.
Du brauchst
2
Portionen
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200 g
Mehl -
0
Ankekraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
120 ML
warmes Wasser -
0,5
Würfel frische Hefe (21 g)
-
2 EL
Olivenöl -
100 g
Mozzarella, in Scheiben -
50 g
frische Tomatensauce -
Weiterer
Belag nach Wahl
-
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
5
Ankerkraut Pizza Gewürz
Vergiss Fertigzeug und mach Dir mit unserer Gewürzzubereitung die perfekte Pizza einfach selbst, sogar vom Rost!
CHF 7.95*entspricht 176.67 CHF / 1 kg
Teig:
Belag
Und so geht's
Beginne mit dem Teig: Vermische das Mehl mit Salz in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Hefe-Wasser-Mischung und Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
Nun geht’s ans Belegen: Die Teigplatte dünn ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
Verteile nun deinen Lieblingsbelag und den Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce, bevor du die Pizza mit etwas Olivenöl beträufelst.
Jetzt ab in die Heißluftfritteuse: Pizza bei 200°C für etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
Die Pizza anschließend etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Ankerkraut Pizza Gewürz bestreuen. Nun ist deine Pizza aus der Heißluftfritteuse bereit, vernascht zu werden!
- Mit diesen einfachen Schritten hast du im Nu eine köstliche Pizza aus der Heißluftfritteuse gezaubert – perfekt für den schnellen Hunger oder wenn Freunde spontan vorbeikommen. Also, worauf wartest Du noch? Viel Spaß beim Nachmachen!
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Zutaten
- 200 g Mehl
- 0,5 TL Ankekraut Meersalz fein
- 120 ml warmes Wasser
- 0,5 Würfel frische Hefe (21 g)
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g frische Tomatensauce
- Weiterer Belag nach Wahl
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Ankerkraut Pizza Gewürz
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Schritt 1 von 7
Beginne mit dem Teig: Vermische das Mehl mit Salz in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.
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Schritt 2 von 7
Hefe-Wasser-Mischung und Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
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Schritt 3 von 7
Nun geht’s ans Belegen: Die Teigplatte dünn ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
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Schritt 4 von 7
Verteile nun deinen Lieblingsbelag und den Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce, bevor du die Pizza mit etwas Olivenöl beträufelst.
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Schritt 5 von 7
Jetzt ab in die Heißluftfritteuse: Pizza bei 200°C für etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
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Schritt 6 von 7
Die Pizza anschließend etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Ankerkraut Pizza Gewürz bestreuen. Nun ist deine Pizza aus der Heißluftfritteuse bereit, vernascht zu werden!
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Schritt 7 von 7Mit diesen einfachen Schritten hast du im Nu eine köstliche Pizza aus der Heißluftfritteuse gezaubert – perfekt für den schnellen Hunger oder wenn Freunde spontan vorbeikommen. Also, worauf wartest Du noch? Viel Spaß beim Nachmachen!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!