Feta vom Grill

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Feta (32 %)
    • 1 Zwiebel
    • 2 große Tomaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Tofu Grillgewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Feta abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • Schritt 2 von 3

    Je 1 Esslöffel Olivenöl in etwas Alufolie verteilen. Jeweils einen Feta auf das Öl in die Alufolie setzen und mit jeweils einem Esslöffel Tofu Grillgewürz würzen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf dem Feta verteilen. Alufolie verschließen.

  • Schritt 3 von 3

    Bei 200 °C auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze garen. Nach 10 Minuten Feta vom Grill bzw. aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Knoblauchbaguette.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
ionicons-v5-e 5/5
3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten