Feta vom Grill
Feta vom Grill
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
5 Minuten
15 Minuten
5 Minuten
15 Minuten
Lust auf ein einfaches und köstliches Grillrezept? Probier' doch mal unseren Feta vom Grill mit Tomaten und Zwiebeln in würziger Tofu-Marinade. Einfach, lecker und perfekt für den Sommer!
Zutaten
2
Portionen
400 g Feta (32 %)
1 Zwiebel
2 große Tomaten
2 EL Olivenöl
-
2 EL Ankerkraut Tofu Grillgewürz
Zubereitung
Feta abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Je 1 Esslöffel Olivenöl in etwas Alufolie verteilen. Jeweils einen Feta auf das Öl in die Alufolie setzen und mit jeweils einem Esslöffel Tofu Grillgewürz würzen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf dem Feta verteilen. Alufolie verschließen.
Bei 200 °C auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze garen. Nach 10 Minuten Feta vom Grill bzw. aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Knoblauchbaguette.