Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
Mit 12 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
800 g
Kartoffeln -
4 EL
Olivenöl -
Ankerkraut Africa Desert Dust
Entdecke eine exotisch-erfrischende Minz-Note, die Abkühlung und Abwechslung beim n...
CHF 10.95*entspricht 64.75 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, halbieren und in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Öl, Africa Desert Dust und Salz in eine Schale geben und gut miteinander vermischen.
Marinierte Kartoffeln auf den zwei Backblechen verteilen und im heißen Backofen für 30 Minuten backen. Dazu passt ein frischer Salat.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 4 TL Ankerkraut Africa Desert Dust
- 2 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 4
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2 von 4
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, halbieren und in Würfel schneiden.
-
Schritt 3 von 4
Kartoffeln, Öl, Africa Desert Dust und Salz in eine Schale geben und gut miteinander vermischen.
-
Schritt 4 von 4
Marinierte Kartoffeln auf den zwei Backblechen verteilen und im heißen Backofen für 30 Minuten backen. Dazu passt ein frischer Salat.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!