Knusprige Bratkartoffeln mit Raucharoma
Knusprige Bratkartoffeln mit Raucharoma
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1000 g
Kartoffeln, festkochend -
Etwas
Butterschmalz
-
120 g
Schinkenwürfel -
Ankerkraut Danish Smoked Salt
Der Wikinger unter den Salzen. Auf diese geht die Tradition des dänischen Rauchsalz...
CHF 8.95*entspricht 55.94 CHF / 1 kg
Und so geht's
Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser für etwa 20 bis 25 Minuten garkochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Butterschmalz und Kartoffelscheiben hinzugeben und unter gelegentlichem Schwenken etwa 10 Minuten lang goldbraun braten.
Schinkenwürfel hinzugeben und für weitere 5 Minuten braten. Mit Danish Smoked Salt abschmecken.
Serviere die knusprigen Bratkartoffeln zusammen mit Salat, einem saftigen Steak oder einfach pur!
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Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, festkochend
- Butterschmalz
- 120 g Schinkenwürfel
- 1 TL Ankerkraut Danish Smoked Salt
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Schritt 1 von 4
Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser für etwa 20 bis 25 Minuten garkochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 4
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Butterschmalz und Kartoffelscheiben hinzugeben und unter gelegentlichem Schwenken etwa 10 Minuten lang goldbraun braten.
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Schritt 3 von 4
Schinkenwürfel hinzugeben und für weitere 5 Minuten braten. Mit Danish Smoked Salt abschmecken.
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Schritt 4 von 4
Serviere die knusprigen Bratkartoffeln zusammen mit Salat, einem saftigen Steak oder einfach pur!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!