Knusprige Bratkartoffeln mit Raucharoma
Knusprige Bratkartoffeln mit Raucharoma
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
15 Minuten
40 Minuten
15 Minuten
40 Minuten
Knusprige Bratkartoffeln mit zarten Kartoffelscheiben, knusprigem Schinken und dem einzigartigen Aroma von Danish Smoked Salt – ein Geschmackserlebnis, das verführt.
Zutaten
4
Portionen
1000 g Kartoffeln, festkochend
Butterschmalz
120 g Schinkenwürfel
-
1 TL Ankerkraut Danish Smoked Salt
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser für etwa 20 bis 25 Minuten garkochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Butterschmalz und Kartoffelscheiben hinzugeben und unter gelegentlichem Schwenken etwa 10 Minuten lang goldbraun braten.
Schinkenwürfel hinzugeben und für weitere 5 Minuten braten. Mit Danish Smoked Salt abschmecken.
Serviere die knusprigen Bratkartoffeln zusammen mit Salat, einem saftigen Steak oder einfach pur!