Minestrone Rezept für italienische Gemüsesuppe - mafiös gut

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Stangen Sellerie
    • 4 Karotten
    • 4 EL Olivenöl
    • 1,5 Liter Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 1 Dose gehackte Tomate (à ca. 400 g)
    • 2,5 TL Ankerkraut Pasta Corleone
    • 2,5 Zweige Thymian
    • 1 große Zucchini
    • 150 g kurze Pasta (z. B. Orecchiette)
    • 50 g Parmesan
    • etwas Basilikum
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen, längs und in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 2 von 5
    In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Karottenwürfel und Sellerie auf mittlerer Stufe etwa 4-5 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Hitze etwas herunterdrehen.
  • Schritt 3 von 5

    Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymianblättchen zusammen mit Pasta Corleone in den Topf geben. Die Suppe bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.

  • Schritt 4 von 5

    In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zucchinistücke und Nudeln in den Topf geben und umrühren. Die Minestrone ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

  • Schritt 5 von 5
    Den Parmesan reiben und die Minestrone mit dem Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

4 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
4 Portionen
1 Stunde
2 Portionen
50 Minuten
5/5
20 Portionen
50 Minuten