Minestrone Rezept für italienische Gemüsesuppe - mafiös gut

Minestrone Rezept für italienische Gemüsesuppe - mafiös gut
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Wenn guter Geschmack dein Consigliere (Mafiasprech für "engster Berater") ist, wird er dir garantiert diese Suppe empfehlen. Unser Minestrone Rezept ist ein herzhafter italienischer Klassiker – vollgepackt mit frischem Gemüse, zarter Pasta und der würzigen Note von Ankerkraut Pasta Corleone. Perfekt für alle, die sich nach einem wärmenden, aromatischen Eintopf sehnen!
Du brauchst
4
Portionen
-
2
Zwiebeln
-
2
Knoblauchzehen
-
2 Stangen
Sellerie -
4
Karotten
-
4 EL
Olivenöl -
4.9
Etwas1,5 Liter Ankerkraut Gemüsebrühe
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CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
1 Dose
gehackte Tomate (à ca. 400 g) -
0
Ankerkraut Pasta Corleone
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CHF 7.49*entspricht 74.90 CHF / 1 kg -
2,5
Zweige Thymian
-
1
große Zucchini
-
150 g
kurze Pasta (z. B. Orecchiette) -
50 g
Parmesan -
etwas
Basilikum
Und so geht's
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen, längs und in kleine Würfel schneiden.
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Karottenwürfel und Sellerie auf mittlerer Stufe etwa 4-5 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Hitze etwas herunterdrehen.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymianblättchen zusammen mit Pasta Corleone in den Topf geben. Die Suppe bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zucchinistücke und Nudeln in den Topf geben und umrühren. Die Minestrone ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Den Parmesan reiben und die Minestrone mit dem Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
-
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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangen Sellerie
- 4 Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 1,5 Liter Ankerkraut Gemüsebrühe
- 1 Dose gehackte Tomate (à ca. 400 g)
- 2,5 TL Ankerkraut Pasta Corleone
- 2,5 Zweige Thymian
- 1 große Zucchini
- 150 g kurze Pasta (z. B. Orecchiette)
- 50 g Parmesan
- etwas Basilikum
-
Schritt 1 von 5Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen, längs und in kleine Würfel schneiden.
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Schritt 2 von 5In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Karottenwürfel und Sellerie auf mittlerer Stufe etwa 4-5 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Hitze etwas herunterdrehen.
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Schritt 3 von 5
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymianblättchen zusammen mit Pasta Corleone in den Topf geben. Die Suppe bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.
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Schritt 4 von 5
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zucchinistücke und Nudeln in den Topf geben und umrühren. Die Minestrone ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
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Schritt 5 von 5Den Parmesan reiben und die Minestrone mit dem Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!