Forelle im Backofen - genießen wie ein Pate

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  • Zutaten
    • 2 kleine küchenfertige Forellen
    • 1 Knoblauchzehen
    • 1 unbehandelte Zitronen
    • 1 handvoll Thymian
    • 4 TL Ankerkraut Die Nachricht
    • Etwas Pergament- oder Backpapier
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Forellen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen waschen, trockenreiben und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  • Schritt 2 von 3
    Knoblauch, Ankerkraut "Die Nachricht" und Thymian mischen. Fische auf je ein Stück Pergament- oder Backpapier legen. Forellen mit der Gewürzmischung und mit den Zitronenscheiben füllen. Pergament über dem Fisch und an den Enden zusammenfalten, mit Küchengarn zusammenbinden.
  • Schritt 3 von 3
    Forellen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 180 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen und sofort servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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