Forelle im Backofen - genießen wie ein Pate

Forelle im Backofen - genießen wie ein Pate
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Diese Forelle im Backofen ist ein echtes Geschmackserlebnis – schonend gegart im Pergament mit aromatischem Knoblauch, frischer Zitrone, Thymian und unserer schmackhaften Gewürzmischung Die Nachricht - inspiriert vom Kultfilm "Der Pate". Einfach zubereitet, zart im Biss und himmlisch lecker! 🐟🍋🌿
Du brauchst
2
Portionen
-
2
kleine küchenfertige Forellen
-
1
Knoblauchzehen
-
1
unbehandelte Zitronen
-
5
Etwas1 handvoll Thymian
Ein Kraut, welches die Sonne anbetet: je mehr das mediterrane Kraut davon bekommt, desto intensiver wird sein Aroma.
CHF 6.95*entspricht 347.50 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Die Nachricht
Auch der Don wird sofort verstehen, dass er diese Nachricht nicht ignorieren darf. ...
CHF 7.49*entspricht 107.00 CHF / 1 kg -
Etwas
Pergament- oder Backpapier
Und so geht's
- Forellen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen waschen, trockenreiben und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und grob hacken.
- Knoblauch, Ankerkraut "Die Nachricht" und Thymian mischen. Fische auf je ein Stück Pergament- oder Backpapier legen. Forellen mit der Gewürzmischung und mit den Zitronenscheiben füllen. Pergament über dem Fisch und an den Enden zusammenfalten, mit Küchengarn zusammenbinden.
- Forellen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 180 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen und sofort servieren.
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Zutaten
- 2 kleine küchenfertige Forellen
- 1 Knoblauchzehen
- 1 unbehandelte Zitronen
- 1 handvoll Thymian
- 4 TL Ankerkraut Die Nachricht
- Etwas Pergament- oder Backpapier
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Schritt 1 von 3Forellen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen waschen, trockenreiben und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und grob hacken.
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Schritt 2 von 3Knoblauch, Ankerkraut "Die Nachricht" und Thymian mischen. Fische auf je ein Stück Pergament- oder Backpapier legen. Forellen mit der Gewürzmischung und mit den Zitronenscheiben füllen. Pergament über dem Fisch und an den Enden zusammenfalten, mit Küchengarn zusammenbinden.
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Schritt 3 von 3Forellen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 180 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen und sofort servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!