Linsen-Bolognese mit Zoodles
Linsen-Bolognese mit Zoodles
Mit 10 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
100 g
ungekochte Linsen -
2
Zwiebeln
-
1
Knoblauchzehe
-
Olivenöl
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CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
10
Champignons
-
1
rote Paprika
-
2 Handvoll
frischer Spinat -
1 Handvoll
Basilikum -
800 g
gehackte Tomaten (Dose) -
100 g
Tomatenmark -
Ankerkraut Bolognese Gewürz
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CHF 7.95*entspricht 79.50 CHF / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
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CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
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CHF 9.95*entspricht 142.14 CHF / 1 kg -
4
Zucchinis
Und so geht's
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und für ca. 2 Min. glasig dünsten.
Champignons waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und fein würfeln.
- Gemüse in die Pfanne geben. Spinat waschen, in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und alles für ca. 10–15 Min. einkochen lassen.
Basilikum, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Bolognese Gewürz hinzugeben und gut verrühren. Die gekochten Linsen hinzugeben und nochmals gut verrühren.
Die Hitze etwas reduzieren und die Soße für 10–15 Min. köcheln lassen. Mit Bolognese Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchinis waschen und durch den Spiralschneider geben. Zucchini-Nudeln mit der Soße vermengen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 g ungekochte Linsen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 10 Champignons
- 1 rote Paprika
- 2 Handvoll frischer Spinat
- 1 Handvoll Basilikum
- 800 g gehackte Tomaten (Dose)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
- 4 Zucchinis
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Schritt 1 von 8
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
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Schritt 2 von 8
Zwiebeln schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse geben.
-
Schritt 3 von 8
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und für ca. 2 Min. glasig dünsten.
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Schritt 4 von 8
Champignons waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und fein würfeln.
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Schritt 5 von 8Gemüse in die Pfanne geben. Spinat waschen, in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und alles für ca. 10–15 Min. einkochen lassen.
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Schritt 6 von 8
Basilikum, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Bolognese Gewürz hinzugeben und gut verrühren. Die gekochten Linsen hinzugeben und nochmals gut verrühren.
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Schritt 7 von 8
Die Hitze etwas reduzieren und die Soße für 10–15 Min. köcheln lassen. Mit Bolognese Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 8 von 8
Zucchinis waschen und durch den Spiralschneider geben. Zucchini-Nudeln mit der Soße vermengen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!