Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
8
Portionen
-
300 g
Glasnudeln -
300 g
Tafelspitz -
3
Karotten
-
1 Stangen
sellerie -
1 Stange
Lauch -
0,5 Bund
Blattpetersilie -
5
Wacholderbeeren
-
3
Lorbeerblätter
-
10
schwarze Pfefferkörner
-
0
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
300 ML
süße rote Chilisoße -
0
EtwasAnkerkraut Five Spice
Zähle mit uns gemeinsam bis fünf und erhalte eine ganze Hand voll köstlicher Aromen, die deinen Gerichten einen asiatischen Hauch verleihen!
CHF 8.95*entspricht 149.17 CHF / 1 kg -
6
Paprika (rot und gelb)
-
1 Bund
frischer Koriander -
6 EL
Sesam (schwarz und weiß) -
60 ML
Kräuteressig -
0
EtwasAnkerkraut Pfeffer-Symphonie
Unsere harmonische Pfefferkomposition, dieses Mal nur etwas grober arrangiert.
Perfekt für die eigene Gewürzmühle!
CHF 9.95*entspricht 57.67 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
- Tafelspitz von Sehnen befreien.
- Karotten, Sellerie und Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.
- Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tafelspitz und Gemüse hinzugeben. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und etwas Salz hinzufügen und auf kleiner Hitze für ca. 2 Std. simmern lassen.
- Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und gut abkühlen lassen.
- Tafelspitz klein schneiden und in einer Schüssel mit Chilisoße und Five Spice nach Belieben würzen.
- Paprika waschen, halbieren, von den Kernen befreien, in dünne Streifen schneiden und zu dem Fleisch und der Soße geben.
- Koriander waschen, grob hacken und zum Salat geben.
- Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und ebenfalls hinzugeben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und ggfs. Five Spice abschmecken. Nun kannst du deinen asiatischen Nudelsalat genießen. Lass es dir schmecken!
-
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Zutaten
- 300 g Glasnudeln
- 300 g Tafelspitz
- 3 Karotten
- 1 Stangensellerie
- 1 Stange Lauch
- 0,5 Bund Blattpetersilie
- 5 Wacholderbeeren
- 3 Lorbeerblätter
- 10 schwarze Pfefferkörner
- Ankerkraut Meersalz fein
- 300 ml süße rote Chilisoße
- Ankerkraut Five Spice
- 6 Paprika (rot und gelb)
- 1 Bund frischer Koriander
- 6 EL Sesam (schwarz und weiß)
- 60 ml Kräuteressig
- Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
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Schritt 1 von 9Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
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Schritt 2 von 9Tafelspitz von Sehnen befreien.
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Schritt 3 von 9Karotten, Sellerie und Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.
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Schritt 4 von 9Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tafelspitz und Gemüse hinzugeben. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und etwas Salz hinzufügen und auf kleiner Hitze für ca. 2 Std. simmern lassen.
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Schritt 5 von 9Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und gut abkühlen lassen.
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Schritt 6 von 9Tafelspitz klein schneiden und in einer Schüssel mit Chilisoße und Five Spice nach Belieben würzen.
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Schritt 7 von 9Paprika waschen, halbieren, von den Kernen befreien, in dünne Streifen schneiden und zu dem Fleisch und der Soße geben.
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Schritt 8 von 9Koriander waschen, grob hacken und zum Salat geben.
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Schritt 9 von 9Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und ebenfalls hinzugeben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und ggfs. Five Spice abschmecken. Nun kannst du deinen asiatischen Nudelsalat genießen. Lass es dir schmecken!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!