Hähnchenbrust Tomate Mozzarella
Hähnchenbrust Tomate Mozzarella
Mit 6 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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350 g
Basmatireis als Beilage -
600 g
Hähnchenbrust -
2
kleine Zwiebel(n)
-
1
Knoblauchzehe(n)
-
1
Zucchini(s)
-
500 ML
passierte Tomaten -
150 ML
Sahne / Cremefine -
50 g
Parmesan (optional) -
1,5
Kugel(n) Mozzarella
-
250 g
Kirschtomaten -
etwas
Olivenöl extra Nativ
-
5
Ankerkraut „Der Italiener“
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CHF 8.95*entspricht 119.33 CHF / 1 kg -
0
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4.8
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Und so geht's
Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und mit jeweils einem Teelöffel Salz, Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe kleingeschnitten in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
Mit passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen lassen.
Die klein geschnittene Zucchini und die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.
Sahne bzw. Cremefine und Ankerkraut "Der Italiener" hinzugeben.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal für ca. 5. Minuten köcheln lassen.
Gewürfelten Mozzarella einrühren und sofort mit Reis oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren und optional mit etwas Parmesan und Basilikum toppen.
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Zutaten
- 350 g Basmatireis als Beilage
- 600 g Hähnchenbrust
- 2 kleine Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Zucchini(s)
- 500 ml passierte Tomaten
- 150 ml Sahne / Cremefine
- 50 g Parmesan (optional)
- 1,5 Kugel(n) Mozzarella
- 250 g Kirschtomaten
- etwas Olivenöl extra Nativ
- 2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 1 TL Ankerkraut Bunter Pfeffer
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Schritt 1 von 7
Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und mit jeweils einem Teelöffel Salz, Pfeffer würzen.
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Schritt 2 von 7
Zwiebeln und Knoblauchzehe kleingeschnitten in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
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Schritt 3 von 7
Mit passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen lassen.
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Schritt 4 von 7
Die klein geschnittene Zucchini und die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.
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Schritt 5 von 7
Sahne bzw. Cremefine und Ankerkraut "Der Italiener" hinzugeben.
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Schritt 6 von 7
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal für ca. 5. Minuten köcheln lassen.
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Schritt 7 von 7
Gewürfelten Mozzarella einrühren und sofort mit Reis oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren und optional mit etwas Parmesan und Basilikum toppen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!