Hähnchenbrust Tomate Mozzarella

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  • Zutaten
    • 350 g Basmatireis als Beilage
    • 600 g Hähnchenbrust
    • 2 kleine Zwiebel(n)
    • 1 Knoblauchzehe(n)
    • 1 Zucchini(s)
    • 500 ml passierte Tomaten
    • 150 ml Sahne / Cremefine
    • 50 g Parmesan (optional)
    • 1,5 Kugel(n) Mozzarella
    • 250 g Kirschtomaten
    • etwas Olivenöl extra Nativ
    • 2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Bunter Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und mit jeweils einem Teelöffel Salz, Pfeffer würzen.

  • Schritt 2 von 7

    Zwiebeln und Knoblauchzehe kleingeschnitten in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

  • Schritt 3 von 7

    Mit passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen lassen.

  • Schritt 4 von 7

    Die klein geschnittene Zucchini und die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.

  • Schritt 5 von 7

    Sahne bzw. Cremefine und Ankerkraut "Der Italiener" hinzugeben.

  • Schritt 6 von 7

    Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal für ca. 5. Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 7 von 7

    Gewürfelten Mozzarella einrühren und sofort mit Reis oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren und optional mit etwas Parmesan und Basilikum toppen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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