Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Hähnchenbrust (in Nuggets geschnitten)
    • 50 g Mehl
    • 3 TL Ankerkraut Fried Chicken
    • 100 g Paniermehl
    • 2 Eier
    • 2 EL Milch
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Wasche die Hähnchenbrustfilets und tupfe sie trocken. Schneide sie dann in mundgerechte Stücke – so werden sie später zu echten Nuggets.

  • Schritt 2 von 7

    Wälze die Hähnchenstücke in Ankerkraut Fried Chicken, bis sie rundum bedeckt sind.

  • Schritt 3 von 7

    Verquirle die Eier in einer anderen Schüssel mit der Milch. Tauche die gewürzten Hähnchenstücke anschließend zuerst darin und wälze sie anschließend in Paniermehl, bis sie vollständig bedeckt sind.

  • Schritt 4 von 7

    Verteile die Chicken Nuggets in deiner Heißluftfritteuse, aber achte darauf, dass sie nicht übereinander liegen.

  • Schritt 5 von 7

    Lass die Chicken Nuggets für etwa 10-12 Minuten bei 200°C garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Einmal wenden sorgt für gleichmäßige Bräune.

  • Schritt 6 von 7

    Mach die Probe: Sind die Nuggets knusprig und das Hähnchenfleisch innen schön saftig? Perfekt, dann raus damit und servieren!

  • Schritt 7 von 7

    Mit diesem einfachen Rezept für Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse bringst du Fast Food in Gourmet-Qualität auf den Tisch. Lass es dir schmecken!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte