Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse
Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse
Mit 70 von 4.9 Sternen bewertet
Wer sagt, dass Chicken Nuggets nicht auch zuhause knusprig und lecker sein können? Mit diesem Rezept und deiner Heißluftfritteuse wirst du im Handumdrehen zum Snack-Meister! Wir zeigen dir, wie du mit Ankerkraut-Gewürzen die perfekten Chicken Nuggets zauberst.
Du brauchst
4
Portionen
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500 g
Hähnchenbrust (in Nuggets geschnitten) -
50 g
Mehl -
Ankerkraut Fried Chicken
Saftiges Fried Chicken macht jeden glücklich! Ob zu einem besonderen Anlass oder nu...
CHF 10.95*entspricht 48.67 CHF / 1 kg -
100 g
Paniermehl -
2
Eier
-
2 EL
Milch
Für die Nuggets
Für die Panade:
Und so geht's
Wasche die Hähnchenbrustfilets und tupfe sie trocken. Schneide sie dann in mundgerechte Stücke – so werden sie später zu echten Nuggets.
Wälze die Hähnchenstücke in Ankerkraut Fried Chicken, bis sie rundum bedeckt sind.
Verquirle die Eier in einer anderen Schüssel mit der Milch. Tauche die gewürzten Hähnchenstücke anschließend zuerst darin und wälze sie anschließend in Paniermehl, bis sie vollständig bedeckt sind.
Verteile die Chicken Nuggets in deiner Heißluftfritteuse, aber achte darauf, dass sie nicht übereinander liegen.
Lass die Chicken Nuggets für etwa 10-12 Minuten bei 200°C garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Einmal wenden sorgt für gleichmäßige Bräune.
Mach die Probe: Sind die Nuggets knusprig und das Hähnchenfleisch innen schön saftig? Perfekt, dann raus damit und servieren!
Mit diesem einfachen Rezept für Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse bringst du Fast Food in Gourmet-Qualität auf den Tisch. Lass es dir schmecken!
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Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust (in Nuggets geschnitten)
- 50 g Mehl
- 3 TL Ankerkraut Fried Chicken
- 100 g Paniermehl
- 2 Eier
- 2 EL Milch
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Schritt 1 von 7
Wasche die Hähnchenbrustfilets und tupfe sie trocken. Schneide sie dann in mundgerechte Stücke – so werden sie später zu echten Nuggets.
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Schritt 2 von 7
Wälze die Hähnchenstücke in Ankerkraut Fried Chicken, bis sie rundum bedeckt sind.
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Schritt 3 von 7
Verquirle die Eier in einer anderen Schüssel mit der Milch. Tauche die gewürzten Hähnchenstücke anschließend zuerst darin und wälze sie anschließend in Paniermehl, bis sie vollständig bedeckt sind.
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Schritt 4 von 7
Verteile die Chicken Nuggets in deiner Heißluftfritteuse, aber achte darauf, dass sie nicht übereinander liegen.
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Schritt 5 von 7
Lass die Chicken Nuggets für etwa 10-12 Minuten bei 200°C garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Einmal wenden sorgt für gleichmäßige Bräune.
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Schritt 6 von 7
Mach die Probe: Sind die Nuggets knusprig und das Hähnchenfleisch innen schön saftig? Perfekt, dann raus damit und servieren!
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Schritt 7 von 7
Mit diesem einfachen Rezept für Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse bringst du Fast Food in Gourmet-Qualität auf den Tisch. Lass es dir schmecken!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!