Rindercarpaccio mit Balsamico-Vinaigrette
Rindercarpaccio mit Balsamico-Vinaigrette
Mit 6 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
120 g
Rindercarpaccio -
50 g
Parmesan am Stück -
25 g
Pinienkerne -
25 g
Rucola -
3
Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer
Du bist auf der Suche nach dem gewissen Extra für dein Dinner? Dann bist du hier go...
CHF 21.95*entspricht 273.00 CHF / 1 kg -
100 ML
dunkler Balsamico -
1 TL
Zucker -
2 EL
Olivenöl -
4
Erdbeeren
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Das Carpaccio auf großen Teller ausbreiten.
- Die Pinienkerne einige Minuten auf mittler Stufe in einer Pfanne rösten. Zwischendurch wenden und aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Danach kurz auskühlen lassen.
- Den Rucola waschen und nach Belieben auf dem Carpaccio verteilen. Dann breite Parmesanflocken über das Carpaccio hobeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
- Für das Dressing Balsamico und Zucker auf die Hälfte einkochen und mit dem Olivenöl mischen. Kurz auskühlen lassen und dann über das Carpaccio geben.
- Erdbeeren aufschneiden und mittig auf das Carpaccio legen. Abschließend den Fermentierten Kampot Pfeffer auf das Carpaccio streuen und genießen! Guten Appetit!
Anmerkungen und Hinweise
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Zutaten
- 120 g Rindercarpaccio
- 50 g Parmesan am Stück
- 25 g Pinienkerne
- 25 g Rucola
- 1 TL Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer
- 100 ml dunkler Balsamico
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 4 Erdbeeren
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Schritt 1 von 5Das Carpaccio auf großen Teller ausbreiten.
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Schritt 2 von 5Die Pinienkerne einige Minuten auf mittler Stufe in einer Pfanne rösten. Zwischendurch wenden und aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Danach kurz auskühlen lassen.
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Schritt 3 von 5Den Rucola waschen und nach Belieben auf dem Carpaccio verteilen. Dann breite Parmesanflocken über das Carpaccio hobeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
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Schritt 4 von 5Für das Dressing Balsamico und Zucker auf die Hälfte einkochen und mit dem Olivenöl mischen. Kurz auskühlen lassen und dann über das Carpaccio geben.
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Schritt 5 von 5Erdbeeren aufschneiden und mittig auf das Carpaccio legen. Abschließend den Fermentierten Kampot Pfeffer auf das Carpaccio streuen und genießen! Guten Appetit!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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